reparti.
• Controllare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro.
• Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio.
• Perseguire il rispetto del food cost.
Requisiti...
sono i requisiti necessari per potersi candidare?
Eccoli:
• Pregressa esperienza come operai* generic* alimentare;
• Essere in possesso di HCCP;
-Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Si tratta di un'azienda leader nel suo settore: inviaci...
esecuzione del piano di micro campionamento, dell'identificazione delle specie microbiologiche, della preparazione ed il monitoraggio delle analisi.
Responsabilità:
RESPONSABILITA' PRINCIPALI.
• Applicazione dei sistemi di qualità alimentare (HACCP, ISO...
nella preparazione di piatti a base di pesce (fritture, antipasti caldi e freddi ecc.)
• Capacita di gestire autonomamente la cucina
• Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e possesso HACCP
• Orario di lavoro: dal mart.
alla domenica 9.30-14.30 19.30-22.30...
e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, competenza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi, possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP...
l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, competenza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi, possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP...
riferimento alle procedure d’igiene.
• Emissione delle istruzioni operative, specifiche, schede di registrazione e piani HACCP in coerenza con le politiche espresse nei manuali qualità e nelle procedure .
• Supporto DAQ alla formazione generale su qualità...
di produzione, implementare il Sistema di Gestione della Qualit aziendale e la documentazione relativa (procedure, piani autocontrollo, schede operative, piani analitici di controllo, specifiche tecniche), responsabilit del team HACCP e controllo documentale...
a relazionarsi con HSE, imprenditori e tecnici aziendali.
RESPONSABILITÀ
• Ricerca attiva di nuovi clienti e gestione del portafoglio assegnato
• Presentazione dei servizi (emissioni, rifiuti, acque, HACCP, analisi ambientali e alimentari, sicurezza nei luoghi...
d’igiene.Emissione delle istruzioni operative, specifiche, schede di registrazione e piani HACCP in coerenza con le politiche espresse nei manuali qualità e nelle procedure .Supporto DAQ alla formazione generale su qualità e normative di igiene impartite al personale...
a relazionarsi con HSE, imprenditori e tecnici aziendali.
RESPONSABILITÀ
• Ricerca attiva di nuovi clienti e gestione del portafoglio assegnato
• Presentazione dei servizi (emissioni, rifiuti, acque, HACCP, analisi ambientali e alimentari, sicurezza nei luoghi...
con HSE, imprenditori e tecnici aziendali.RESPONSABILITÀRicerca attiva di nuovi clienti e gestione del portafoglio assegnatoPresentazione dei servizi (emissioni, rifiuti, acque, HACCP, analisi ambientali e alimentari, sicurezza nei luoghi di lavoro...
riferimento alle procedure d’igiene.
• Emissione delle istruzioni operative, specifiche, schede di registrazione e piani HACCP in coerenza con le politiche espresse nei manuali qualità e nelle procedure .
• Supporto DAQ alla formazione generale su qualità...
riferimento alle procedure d’igiene.
• Emissione delle istruzioni operative, specifiche, schede di registrazione e piani HACCP in coerenza con le politiche espresse nei manuali qualità e nelle procedure .
• Supporto DAQ alla formazione generale su qualità...