il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro: programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro:
programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro: programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro:
programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
Si propone contratto in nostra somministrazione, con possibilità di proroga, al 6° livello del contratto Alimentari-Artigianato.
REQUISITI
Si richiede:
• pregressa e comprovata esperienza nel settore alimentare, preferibilmente olivicolo;
• buona...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro:
programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), - taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, - affettamento dei salumi a mano od a macchina...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), - taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, - affettamento dei salumi a mano od a macchina...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti. Requisiti Pregressa...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, affettamento dei salumi a mano od a macchina...
Cuocere, porzionare, pesare, confezionare e prezzare i prodotti da forno destinati alla vendita;
• Accogliere, orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze espresse vendendo direttamente al pubblico prodotti alimentari non preconfezionati...