di produzione compilate dal personale e controllate dai capi
• macchina; - è responsabile del corretto prelievo delle materie prime/imballaggi e del versamento del prodotto finito a magazzino
• inventario;
• è responsabile della applicazione del piano HACCP...
delle attrezzature e dell'area di lavoro.
Requisiti
• Esperienza, anche breve, in aziende alimentari o in ruoli simili.
• Buona manualità e precisione nelle lavorazioni.
• Conoscenza e rispetto delle normative HACCP e di sicurezza alimentare.
• Capacità di lavorare...
Il nostro cliente è realtà operante nel settore alimentare, market leader nel proprio segmento, ci ha incaricati di individuare una figura di un RESPONSABILE ASSICURAZIONE E CONTROLLO QUALITA'La figura si occuperà di implementare e mantenere...
CPL TAYLOR by Synergos srl - Ricerca e Selezione Personale Qualificato-Reggio Emilia
una buona esperienza nel settore
alimentare, in ambito qualità
• Hai conoscenza anche di base del sistema
HACCP
• Sei informato sulle principali certificazioni
alimentari, sia italiane che estere
• Parli e leggi discretamente...
Alberghiero.
La risorsa dovrà essere autonoma nel gestire sia le partite dei primi che dei secondi. E' richiesta una conoscenza della cottura alla brace per hamburger, arrosticini e salsicce.
E' obbligatorio possedere la certificazione HACCP.
Contratto...
Open Executive Search & Selection - Milan & London-Reggio Emilia
Development Manager, che sarà responsabile della gestione e dello sviluppo delle soluzioni di packaging per i prodotti alimentari dell’azienda, con l'obiettivo di garantire la qualità del prodotto fino al consumo, l’efficienza operativa, la sostenibilità...
alimentare, non necessariamente operanti nel settore industriale;
• Attenzione all’igiene e al rispetto delle normative HACCP;
• Disponibilità a lavorare su 3 turni;
• Flessibilità, affidabilità ed interesse a crescere nel ruolo
ALTRE INFORMAZIONI...
Open Executive Search & Selection - Milan & London-Reggio Emilia
alimentare e ambientali (es. regolamenti EU, FDA, EFSA, HACCP, FSC, ISO 14001).
• Monitorare le evoluzioni normative e implementare gli adeguamenti necessari o studi preventivi.
• Definire e applicare, nel rispetto della Qualità e Food Safety del prodotto...
di macchinari appositi.
REQUISITI:
• Esperienza in ambito alimentare o gastronomia;
• Preferibile possesso dell'attestato HACCP;
• Preferibile essere in possesso di diploma o qualifica alberghiera;
• Buona manualità.
ORARIO DI LAVORO: Tempo pieno da 40 ore...
orientamento alla sicurezza alimentare e all’eccellenza operativa. Chi stiamo cercando• Hai una laurea in Tecnologie Alimentari, con un percorso incentrato su qualità e sicurezza;• conosci i principi dell’HACCP e hai familiarità con le normative europee...
delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo (almeno 2 anni)
• Diploma alberghiero
• Conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e moderna
• Capacità di lavorare in autonomia e in team...
Sicurezza delle produzioni alimentari, Tecnologie alimentari, Biologia);Conoscenza del settore FOOD e delle principali normative di riferimento;Esperienza di almeno 2 anni in tema food;Aver eseguito Audit dai clienti;Qualifica di Auditor 9001;La conoscenza...
Selezioniamo per importante azienda cliente operante nel settore alimentare, attenta alla sostenibilità ambientale, alla cura della persona, alla formazione continua, alla genitorialità e allo sviluppo sociale ed economico sul territorio:
Aspirante Capo Turno...
Synergie Italia S.p.A., filiale di Sant'Ilario D'Enza (RE) , sta organizzando un corso gratuito sulla
FORMAZIONE GENERALE E HACCP (SETTORE ALIMENTARE)
Il corso avrà una durata di 8 ore (dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00...
e dell'ambiente di lavoro
• Rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo (almeno 2 anni)
• Diploma alberghiero
• Conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e moderna...