qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.Responsabilità principaliGestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal.Monitoraggio e controllo della conformità...
il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.
Responsabilità principali
• Gestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal...
il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.
Responsabilità principali
• Gestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal...
il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.
Responsabilità principali
• Gestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal...
il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.
Responsabilità principali
• Gestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal...
la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet
• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la qualità...
il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.
Responsabilità principali
• Gestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal...
al banco;
• operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione...
Gestione e ottimizzazione dei flussi logistici interni
• Collaborazione con i reparti agronomico, commerciale e logistico
• Verifica del rispetto delle norme HACCP e sicurezza sul lavoro
• Esperienza pregressa in ruoli analoghi, preferibilmente nel settore...