dal valore di 8 euro.
Responsabilità
• coordinare team di 4 risorse;
• gestione ed aggiornamento sistema qualità secondo le norme HACCP;
• gestione audit interni ed esterni;
• seguire parte qualità per il lancio di nuovi prodotti;
• raccordo tra settore...
dello Chef; - garantire il rispetto delle norme HACCP e degli standard di igiene e sicurezza alimentare; - formare e supportare i commis e gli apprendisti della propria sezione.
COSA OFFRIAMO:
• inquadramento secondo CCNL Turismo;
• retribuzione adeguata...
/ Capo Lievitante.
Guiderai ricetta, prove, standard e l'avvio della produzione.
Responsabilità
• Mettere a punto la ricetta (dolce/salato) e la sua versione replicabile.
• Definire prove, schede tecniche, HACCP e standard qualità.
• Organizzare...
Esperienza di almeno 2 anni (preferibilmente in contesti 5* o di lusso)
• Passione per il servizio, cortesia e discrezione
• Buona conoscenza dell'inglese
• In possesso di certificazione HACCP (preferibile)
• Automunito
Altre informazioni
• Uniforme...
manutenzione preventiva
• Compilazione della modulistica cartacea di produzione
• Gestione della reportistica informatica: inserimento e chiusura delle commesse, monitoraggio dei parametri e degli indici di produzione
• Applicazione delle normative HACCP...
gli standard della cucina.
• Gestione autonoma della propria partita, nel rispetto dei tempi di servizio e delle procedure HACCP.
• Collaborazione con la brigata per assicurare efficienza e qualità costante.
• Controllo e cura delle materie prime, contribuendo...
della documentazione relativa a sicurezza e qualità alimentare (HACCP, ISO, GMP, BRC PLUS); collaborazione con il Direttore di Produzione per l'ottimizzazione dei processi e lo sviluppo di nuove soluzioni tecniche; gestione e preparazione per audit interni ed esterni...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si richiede:
diploma di scuola alberghiera;
conoscenza delle norme HACCP;
patente B in corso di validità...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
di sicurezza e del piano HACCP aziendale.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo, maturata in contesti logistici, trasporti o GDO;
• Preferibile possesso del patentino per il muletto;
• Capacità nell'utilizzo di transpallet elettrici e manuali...
scelte dovranno occuparsi di :
• Accoglienza
• Servizio ai tavoli
• Pulizia, sbaracco e riordino
• Somministrazione bevande ed alimenti
Si richiede :
• Pregressa esperienza nella mansione e/o titolo di studio affine al campo alberghiero
• Possesso di HACCP...
organizzative, sa gestire il tempo e gli spazi a disposizione in modo da ottimizzare la gestione dell'attività
REQUISITI GRADITI:
• E' gradito, ma non indispensabile il conseguimento dell'attestato HACCP
Il Macellaio al quale vogliamo offrire...
antinfortunistica, detergenza, carta tnt, materiale di consumo per uffici
• Food & HO.RE.CA: detergenza, monouso, prodotti per disinfestazione in base alle normative HACCP
• Medicale ed Estetica: detergenza, sterilizzazione, strumentazione per medici, pediatri...
conteggi ciclici, segnalazione differenze. Igiene e sicurezza: rispetto norme HACCP, uso DPI, guida sicura carrelli. ? Requisiti minimi Esperienza >, 5 anni in magazzino/spedizioni, preferibilmente in ambienti alimentari o refrigerati.
Patentino carrelli...