responsabilità:
• La gestione operativa dei locali;
• Coordinerà il personale, supervisionando l'operato del team (circa 20 risorse);
• Monitorare il budget e i costi del ristorante;
• Curare la formazione delle risorse;
• Collaborerà con l'ufficio marketing...
e relazionali; Orientamento al cliente e attitudine alla gestione dei rapporti commerciali; Precisione nella gestione delle attività e affidabilità.
Offerta e benefit:
Contratto a tempo determinato 6 mesi prorogabile, con orario full time; Ticket restaurant...
e dell’ Head Chef e può coordinare il personale junior della sua sezione.
Responsabilità:
• Preparare, cucinare e presentare i piatti secondo gli standard e le ricette del ristorante.
• Gestire una specifica sezione della cucina (es. carne, pesce, verdure, salse...
siamo alla ricerca di:
Addetto/a Ristorazione-Crew
Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew.
Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante...
Descrizione", Ristorante OiO", , ristorante gastronomico nel centro di Lussemburgo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo partita. OiO è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere, dove l'alta cucina incontra...
DescrizioneIl ristorante Lounge One situato a Gelsenkirchen in Germania, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita. Lounge One nasce nel 2019 da un'idea di Maria Sofia Dare Biancolin, presidentessa dell'associazione...
garantendo stabilit e sicurezza economica. Il candidato sar impegnato su turni variabili, distribuiti su 5 giorni alla settimana, permettendo una gestione equilibrata tra vita professionale e personale. Il ruolo prevede una retribuzione mensile netta...
Descrizione", Ristorante OiO", , ristorante gastronomico nel centro di Lussemburgo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang. OiO è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere, dove l'alta cucina incontra...
greca si unisce a una gestione attenta delle persone.
Cosa offre l'azienda
• Pasti inclusi per lo staff
• Abbigliamento da lavoro
• Formazione continua
• Sconto ristoranti Competenze necessarie- Comunicazione con i clienti
• Conoscenza strumentazione...
Hotel Chalet del Sogno, boutique hotel 5 stelle con il rinomato Ristorante Due Pini, nel cuore delle Dolomiti di Brenta, a pochi passi dal centro di Madonna di Campiglio e direttamente sulle piste da sci, è alla ricerca di un/una SOUS CHEF...
Siamo alla ricerca di Camerieri/Waiters esperti e motivati per unirsi ad un team internazionale in diverse localit tra le più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la ristorazione e desideri lavorare in un ambiente...
e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche...
Amplia Talents è una multinazionale, creata nel 2015, che opera in Italia, Portogallo, Spagna, Polonia, Bulgaria e Romania. Siamo specializzati nella gestione di carriera e reclutamento di professionisti nell'area della ristorazione e del turismo...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
DescrizioneNel cuore di Torino, il ristorante I Birilli rappresenta un punto fermo della buona cucina: una realt solida, parte di un gruppo strutturato, che unisce tradizione e innovazione gastronomica in un ambiente professionale ma familiare...