D'Alcontres (ME) siamo alla ricerca di: Addetto/a Ristorazione-Crew Approccio multitasking' flessibilit ' gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew. Tipicamente l'attivit si divide tra cucina...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
e online per lo sviluppo delle tue competenze di vendita e di prodotto
• Possibilit di crescita in Max Mara Fashion Group
• Un ambiente dinamico nel quale potrai collaborare alla gestione di progetti Retail
• Contratto tempo determinato
• Divisa stagionale...
e le modifiche al menu con il corrispondente team F&B.
• Gestire le prenotazioni al ristorante.
• Comunicare efficacemente con il personale di cucina per assicurarsi che gli ordini siano accurati e consegnati tempestivamente.
• Effettuare l'allestimento...
siamo alla ricerca di:
Addetto/a Ristorazione-Crew
Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew.
Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante...
Cerchiamo un profilo di CUOCO/AIUTO CUOCO/A da inserire all’interno di un contesto/ struttura residenziale per anziani. La risorsa inserita si occuper della preparazione dei pasti e della gestione della cucina. Requisiti: - Diploma Alberghiero...
alla brigata di cucina nelle operazioni di base, quando necessario
• Gestione corretta dei materiali e dei detergenti forniti
Requisiti richiesti:
• Gradita anche minima esperienza nel ruolo o in contesti simili
• Affidabilità, resistenza allo stress...
alle esperienze e alle competenze della persona. Alloggio incluso nell'offerta, direttamente sopra al ristorante.
Cosa offre l'azienda
• Pasti inclusi per lo staff
• Alloggio Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio...
team F&B.
• Gestire le prenotazioni al ristorante.
• Comunicare efficacemente con il personale di cucina per assicurarsi che gli ordini siano accurati e consegnati tempestivamente.
• Effettuare l’allestimento e la pulizia dei tavoli come richiesto...
con il corrispondente team F&, B.
• Gestire le prenotazioni al ristorante.
• Comunicare efficacemente con il personale di cucina per assicurarsi che gli ordini siano accurati e consegnati tempestivamente.
• Effettuare l'allestimento e la pulizia dei tavoli...
al menu con il corrispondente team F&B. Gestire le prenotazioni al ristorante. Comunicare efficacemente con il personale di cucina per assicurarsi che gli ordini siano accurati e consegnati tempestivamente. Effettuare lallestimento e la pulizia dei tavoli...
che per il Ristorante di bordo, con particolare attenzione alla gestione delle risorse e del food cost.
Compiti e principali responsabilità
realizzare ricette dei menu in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il cliente, in linea con gli obiettivi economici...
dei costi del Food & Drink rispettando i budget e parametri finanziari.
• Controllare e garantire la qualità dei prodotti e servizi.
• Organizzare, coordinare e supervisionare tutte le operazioni della Ristorazione in collaborazione con i responsabili...
alla brigata di cucina nelle operazioni di base, quando necessario
• Gestione corretta dei materiali e dei detergenti forniti
Requisiti richiesti:
• Gradita anche minima esperienza nel ruolo o in contesti simili
• Affidabilità, resistenza allo stress...
Descrizione", Chesa Stüva Colani", , ristorante stellato a Madulain nel Canton Grigioni in Svizzera, è alla ricerca di 1 chef de partie. Richiesti almeno 3 anni di esperienza nel ruolo. Richiesta capacit di gestione della propria postazione...