/a in azienda andrai ad occuparti di:
• Pulizia e preparazione del banco pescheria.
• Pulizia e lavorazione del pesce (eviscerazione, filettatura, preparazione).
-Gestione e organizzazione degli ordini e delle scorte, assicurando che il banco sia sempre rifornito...
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari...
Preparazione, taglio e conservazione di carne;
• Preparazione alimenti nel reparto gastronomia;
• Allestimento e riassortimento del banco e degli scaffali;
• Assistenza alla clientela durante l'acquisto;
• Riordino dei prodotti e gestione del materiale...
Preparazione, taglio e conservazione di carne;
• Preparazione alimenti nel reparto gastronomia;
• Allestimento e riassortimento del banco e degli scaffali;
• Assistenza alla clientela durante l'acquisto;
• Riordino dei prodotti e gestione del materiale...
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari...
attività:
• Preparazione, taglio e conservazione di carne;
• Preparazione alimenti nel reparto gastronomia;
• Allestimento e riassortimento del banco e degli scaffali;
• Assistenza alla clientela durante l'acquisto;
• Riordino dei prodotti e gestione...
Lavorint Spa Lavorint Attal Group Spa , Filiale di Piombino (LI), tra le prime Agenzie per il lavoro italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, ricerca per un'importante azienda Cliente, settore...
Preparazione, taglio e conservazione di carne;
• Preparazione alimenti nel reparto gastronomia;
• Allestimento e riassortimento del banco e degli scaffali;
• Assistenza alla clientela durante l'acquisto;
• Riordino dei prodotti e gestione del materiale...
Preparazione, taglio e conservazione di carne;
• Preparazione alimenti nel reparto gastronomia;
• Allestimento e riassortimento del banco e degli scaffali;
• Assistenza alla clientela durante l'acquisto;
• Riordino dei prodotti e gestione del materiale...