Informazioni sull’offerta di lavoro
Il Trilussa Palace Hotel è espressione della tradizione italiana dell’accoglienza e dello stile. Situato a Trastevere, antico quartiere nel centro della Roma più vivace e pittoresca, l’hotel è una struttura...
degli ospiti e della gestione del team di sala, garantendo un'esperienza conviviale, curata e in linea con la filosofia del ristorante.
Il Maître d'hôtel lavorerà in modo operativo durante il servizio, supervisionando la mise en place, gestendo i flussi...
Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10...
alimenti, sanificazione); Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.Hai queste competenze e caratteristiche?Esperienza minima di 2 anni maturata in hotel 5 stelle o in ristoranti fine dining; Esperienza internazionale...
Gestione prenotazioni individuali e di gruppo tramite il software alberghiero Hotel Cube;
• Coordinazione arrivi e partenze di gruppi, occupandosi di assegnazioni camere e relative necessità logistiche;
• Gestione telefonate, email e richieste...
Hosco
Cerchiamo un Head Chef operativo, appassionato di cucina tradizionale e delle materie prime di qualità, capace di unire competenza tecnica, creatività e presenza quotidiana in cucina. La figura sarà responsabile della gestione della cucina...
Lindbergh Hotels è un distinto gruppo di hotel e resort di lusso situati in Italia fondato da Nardo Filippetti. Il gruppo incarna valori di eleganza, carattere italiano e servizio personalizzato. Ogni hotel è progettato per offrire un’esperienza...
degli ospiti e della gestione del team di sala, garantendo un'esperienza conviviale, curata e in linea con la filosofia del ristorante. Il Maître d'hôtel lavorerà in modo operativo durante il servizio, supervisionando la mise en place, gestendo i flussi...
DescrizioneVilla Soleil, elegante boutique hotel a Colleretto Giacosa (TO), è il luogo dove creativit e sapori autentici si incontrano. Ogni dettaglio è pensato per stupire: dalla cucina d’autore al servizio curato, fino a un’atmosfera intima...
predisposizione alle attivit motorie gestione lezioni di fitness (zumba, acquagym, aerobica, acquadance, yoga, risveglio muscolare, step, gag, funzionale…) predisposizione al lavoro di squadra flessibilit ed energia Lingue straniere gradite ma non indispensabili...
Hosco Cerchiamo un Head Chef operativo, appassionato di cucina tradizionale e delle materie prime di qualità, capace di unire competenza tecnica, creatività e presenza quotidiana in cucina. La figura sarà responsabile della gestione della cucina...
e della gestione del team di sala, garantendo un’esperienza conviviale, curata e in linea con la filosofia del ristorante.Il Maître d’hôtel lavorer in modo operativo durante il servizio, supervisionando la mise en place, gestendo i flussi della sala e mantenendo...
e caratteristiche?
• Esperienza minima di 2 anni maturata in hotel 5 stelle o in ristoranti fine dining;
• Esperienza internazionale sarà considerata un plus;
• Ottima capacità organizzativa e precisione nella gestione del servizio;
• Predisposizione al lavoro...
Hotel Monastero Sant’Andrea nel cuore di Assisi, unisce il fascino di un antico monastero del XII secolo a un’accoglienza raffinata e contemporanea, in un luogo evocativo, ricerca:
• un/una Addetto/a Front Office full time.
Cosa...
e della gestione del team di sala, garantendo un’esperienza conviviale, curata e in linea con la filosofia del ristorante.
Il Maître d’hôtel lavorerà in modo operativo durante il servizio, supervisionando la mise en place, gestendo i flussi della sala e mantenendo...