apartmentManpowerplaceTorri di Quartesololanguagemanpower.itevent_available
nella preparazione del banco gastronomico e vendita assistita
• Esperienza nell’utilizzo di strumenti da taglio (coltelli e affettatrici) e pesatura (bilance)
• Pulizia e igiene del reparto secondo norme HACCP
• Gestione ordini e rifornimenti.
Cosa offriamo...
apartmentJOB Just On Business S.p.A.placeSonalanguageinfojobs.itevent_available
Preparazione e allestimento del banco espositivo, sia a vendita assistita che self
• service, curandone l'ordine e l'attrattività;
• Gestione delle scadenze, tracciabilità dei prodotti e movimentazione merci nel rispetto delle procedure HACCP;
• Mantenimento...
sul territorio.
Il capo-reparto del bancosalumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente...
ricerchiamo:
1 ADDETTO/A GASTRONOMIA
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco gastronomia, garantendo un servizio di alta qualità ai clienti e curando la presentazione e la freschezza dei prodotti.
Il candidato ideale è in possesso...
sul territorio.
Il vice-caporeparto del bancosalumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati;
• Competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance;
• Conoscenza approfondita dei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi;
• Conoscenza...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
apartmentJob Just On BusinessplaceSonalanguagetrovolavoro.comevent_available
Preparazione e allestimento del banco espositivo, sia a vendita assistita che self
• service, curandone l'ordine e l'attrattività;
• Gestione delle scadenze, tracciabilità dei prodotti e movimentazione merci nel rispetto delle procedure HACCP;
• Mantenimento...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
gastronomici;
• Allestimento e gestione del banco caldo/freddo;
• Taglio e pesatura salumi e formaggi;
• Servizio alla clientela e supporto nella scelta dei prodotti;
• Controllo qualità, gestione scorte e rispetto norme igienico–sanitarie (HACCP).
REQUISITI...
apartmentAdecco ItaliaplaceTorri di Quartesololanguageadecco.itevent_available
per diverse mansioni: rifornimento scaffali, gestione cassa, reparto ortofrutta, banco macelleria e bancosalumi e formaggi.
Se ti riconosci in uno di questi ruoli, ami il contatto con il pubblico e ti piace lavorare in team, inviaci subito la tua candidatura...
apartmentManpowerGroupplaceTorri di Quartesololanguagebakeca.itevent_available
nella preparazione del banco gastronomico e vendita assistita Esperienza nell’utilizzo di strumenti da taglio (coltelli e affettatrici) e pesatura (bilance) Pulizia e igiene del reparto secondo norme HACCP Gestione ordini e rifornimenti.
Cosa offriamo: Contratto...
la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in totale autonomia, si dovrà occupare di:
• Preparazione del banco e gestione del banco espositivo, taglio salumi
• Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme...