Synergie, filiale di Treviso, seleziona per catena di supermercati, un/una
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA/MACELLERIA
La risorsa verrà inserita all'interno del punto vendita di Treviso e si occuperà della gestione del Banco Gastronomia.
Si occuperà...
di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati;
• Competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance;
• Conoscenza approfondita dei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi;
• Conoscenza...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
Synergie, filiale di Treviso, seleziona per catena di supermercati, un/una
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA/MACELLERIA
La risorsa verrà inserita all'interno del punto vendita di Treviso e si occuperà della gestione del Banco Gastronomia...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
e un'esperienza di acquisto positiva per i clienti. Sarai responsabile della gestione del banco gastronomia, della preparazione dei prodotti e della loro presentazione, oltre che della gestione delle scorte e dell'ordine e pulizia del tuo spazio di lavoro...
gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCOSALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...