e porzionatura di salumi e formaggi con affettatrice e coltelli
• Allestimento, gestione e riordino del banco
• Servizio al cliente, vendita assistita e consigli sui prodotti
• Pesatura, etichettatura e confezionamento
• Verifica scadenze, qualità e corretta...
di conservazione,
• Abilit nell'uso dell'affettatrice e di altri strumenti di lavoro,
• Capacit di allestire e mantenere il bancosalumi in modo ordinato e invitante,
• Attenzione alle norme igienico-sanitarie e alla sicurezza sul lavoro,
• Flessibilit oraria...
gastronomia che vorremmo incontrare ha le seguenti caratteristiche:
• esperienza pregressa maturata nel ruolo di addetti al bancosalumi/formaggi/gastronomia in contesti della GDO
• capacità di utlizzo di attrezzatura utilizzata nei banchi freschi (coltelli...
e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia, vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, taglio...
L'addetto banco gastronomia che vorremmo incontrare ha le seguenti caratteristiche:
• esperienza pregressa maturata nel ruolo di addetti al bancosalumi/formaggi/gastronomia in contesti della GDO
• capacità di utlizzo di attrezzatura utilizzata nei banchi...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
con cortesia all’acquisto e garantendone la soddisfazione e fidelizzazione.
Nel dettaglio, si occuperà delle seguenti attività:
• vendita assistita al banco;
• operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO). Ti occuperai nella gestione del banco gastronomia, assistendo i clienti nella scelta dei prodotti, garantendo la qualità e la freschezza delle merci e collaborando con il team per garantire elevati standard di servizio.
COSA OFFRIAMO...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
della grande distribuzione organizzata, n.3 Addetti/e al reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di Trecate (NO).
I candidati prescelti, che riporteranno al responsabile della gastronomia, avranno l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare...
con il pubblico e sei disponibile a lavorare con orario spezzato, questa è l'opportunità che fa per te! Mansioni principali: Preparazione e vendita di prodotti gastronomici freschi (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.) Utilizzo della cassa per la gestione...
da un team esperto che ti guiderà passo dopo passo.
• Cosa imparerai
Durante il tirocinio sarai formato/a su:
• Preparazione e gestione del banco gastronomia;
• Vendita assistita e relazione con il cliente;
• Utilizzo degli strumenti da banco...
nella gestione del banco gastronomia, assistendo i clienti nella scelta dei prodotti, garantendo la qualità e la freschezza delle merci e collaborando con il team per garantire elevati standard di servizio.
COSA OFFRIAMO:
• Contratto in somministrazione a tempo...
e un'esperienza di acquisto positiva per i clienti. Sarai responsabile della gestione del banco gastronomia, della preparazione dei prodotti e della loro presentazione, oltre che della gestione delle scorte e dell'ordine e pulizia del tuo spazio di lavoro...
il tempo e gli spazi a disposizione in modo da ottimizzare la gestione dell'attività conoscenza taglio forme di grana e salumi/affettati disponibilità al turno spezzato REQUISITI GRADITI: è gradito, ma non indispensabile il conseguimento dell'attestato...