un responsabile di cucina che possa far parte di questo progetto!Il candidato ideale dovra' possedere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, con competenze in composizione di menu', gestione delle forniture, formazione dello staff e tecniche di cottura moderne...
ideale dovrà possedere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, con competenze in composizione di menù, gestione delle forniture, formazione dello staff e tecniche di cottura moderne. Sarà responsabile della gestione della brigata, del monitoraggio...
un responsabile di cucina che possa far parte di questo progetto!Il candidato ideale dovra' possedere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, con competenze in composizione di menu', gestione delle forniture, formazione dello staff e tecniche di cottura moderne...
delle forniture e nella preparazione delle pietanze con tecniche di cottura moderne.
Deve essere in grado di garantire la massima pulizia e igiene in cucina, oltre a rispettare le porzioni standard e identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti...
un responsabile di cucina che possa far parte di questo progetto!Il candidato ideale dovra' possedere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, con competenze in composizione di menu', gestione delle forniture, formazione dello staff e tecniche di cottura moderne...
dell'inventario; - Monitorare e gestire i costi operativi, compresi i costi del cibo, del personale e delle forniture. Lavorare per massimizzare i profitti mantenendo gli standard di qualità; - Assicurarti che ogni ospite riceva un servizio cortese e attento...
possedere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, con competenze in composizione di menù, gestione delle forniture, formazione dello staff e tecniche di cottura moderne. Sarà responsabile della gestione della brigata, del monitoraggio dell'attrezzatura...
al suo team. L'agriturismo, attivo da tempo nell’offerta di prodotti alimentari tipici, in gran parte autoprodotti offre menu', creati in base alla stagionalita' dei e alla disponibilita' delle materie prime presenti sul territorio.Il candidato ideale...
Questo include la preparazione del cibo, il servizio ai tavoli, la gestione delle prenotazioni e la gestione dell'inventario, - Monitorare e gestire i costi operativi, compresi i costi del cibo, del personale e delle forniture. Lavorare per massimizzare...
al suo team. L'agriturismo, attivo da tempo nell’offerta di prodotti alimentari tipici, in gran parte autoprodotti offre menù, creati in base alla stagionalità dei e alla disponibilità delle materie prime presenti sul territorio.Il candidato ideale ha maturato...
intoppi. Questo include la preparazione del cibo, il servizio ai tavoli, la gestione delle prenotazioni e la gestione dell'inventario; - Monitorare e gestire i costi operativi, compresi i costi del cibo, del personale e delle forniture.
Lavorare...
nel medesimo ruolo, dimostrando autonomia nella gestione delle attività culinarie. Deve avere competenze approfondite nelle tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, preparazione di salse, gestione delle comande e ordini di forniture, nonché...
di menu dei clienti. Preparare il cibo per le funzioni secondo necessit . Garantire elevati standard di pulizia nelle aree cucina e preparazione del cibo. Assistere nell'ordinazione di tutte le scorte alimentari, ingredienti, forniture e attrezzature...
delle forniture e nella preparazione delle pietanze con tecniche di cottura moderne. Deve essere in grado di garantire la massima pulizia e igiene in cucina, oltre a rispettare le porzioni standard e identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti.
...
la persona ideale per il ruolo dovrà avere competenze avanzate nei seguenti ambiti: composizione dei menù, gestione delle comande, ordini e forniture, conoscenza approfondita delle proprietà nutrizionali degli alimenti e conoscenza delle moderne tecniche...
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