comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
• Impiattamento
• Piatti freddi
• Preparare condimenti per insalate
• Preparazione dolci
• Preparazioni
• Primi piatti
• Rispettare...
di eventuali problematiche relative alle forniture. - Gestione delle relazioni con i fornitori, sviluppo di collaborazioni a lungo termine e monitoraggio continuo della qualit e puntualit delle forniture. - Analisi delle esigenze di approvvigionamento in base...
e forniture della cucina
• Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
• Preparazioni
• Rispettare le porzioni standard
• Tecniche di cottura moderne...
Controllare la qualità del prodotto con verifiche a campione lungo tutta la linea di produzione individuando tempestivamente difetti e anomalie (controllo peso/dimensione, colore/forma, test sensoriali/organolettici); - Controllo qualità delle forniture...
Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
• Preparazioni
• Rispettare le porzioni standard
• Tecniche...
della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti...
Controllare la qualità del prodotto con verifiche a campione lungo tutta la linea di produzione individuando tempestivamente difetti e anomalie (controllo peso/dimensione, colore/forma, test sensoriali/organolettici);
• Controllo qualità delle forniture...
della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso...
Controllare la qualità del prodotto con verifiche a campione lungo tutta la linea di produzione individuando tempestivamente difetti e anomalie (controllo peso/dimensione, colore/forma, test sensoriali/organolettici);
• Controllo qualità delle forniture...
continuaCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà...
Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura...
la qualità del prodotto con verifiche a campione lungo tutta la linea di produzione individuando tempestivamente difetti e anomalie (controllo peso/dimensione, colore/forma, test sensoriali/organolettici);
• Controllo qualità delle forniture e gestione...
gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le proprietà nutrizionali...
di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Impiattamento
• Piatti freddi...
delle forniture e gestione dei processi da esse derivanti. Qualificazione dei fornitori, gestione documentale delle specifiche tecniche e dichiarazione idoneità imballaggi primari;
• Collettazione dei dati derivanti dai controlli interni per l impostazione...