della persona.
Competenze necessarie
• Composizione menù
• Formazione staff
• Gestione brigata
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
• Impiattamento
• Monitorare l'uso...
Azienda operante nel settore alimentare ricerca una risorsa da inserire all’interno dell’ufficio acquisti. La posizione è rivolta a candidati con interesse per il coordinamento dei fornitori e l’organizzazione operativa delle forniture.
Mansioni...
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari...
della Direzione Acquisti e Contratti, la risorsa dovrà collaborare a tutte le attività dell’intero processo di acquisto ed avrà il compito di garantire la corretta redazione di bandi di gara e gestione delle procedure di gara (Forniture, Servizi, Lavori...
Azienda Italiana leader di riferimento nel mercato dei servizi – dalla Ristorazione alle FornitureAlimentari, dai Buoni Pasto al Welfare aziendale, dalla Distribuzione Automatica alle Pulizie e Servizi Integrati. Ci ha commissionato la ricerca...
della Direzione Acquisti e Contratti, la risorsa dovrà collaborare a tutte le attività dell’intero processo di acquisto ed avrà il compito di garantire la corretta redazione di bandi di gara e gestione delle procedure di gara (Forniture, Servizi, Lavori...
un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.
• Controllo delle forniture e gestione del budget, ottimizzando i costi senza compromettere la qualità.
• Monitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme di sicurezza alimentare...
sono:
• controllare le attività all'interno della cucina;
• mantenere l'ordine all'interno alla brigata;
• controllare le forniture per l'inventario di magazzino;
• controllare l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari;
• controllare l'esecuzione delle ricette...
giornaliera. La figura lavorerà in coordinamento con lo Chef e il Food & Beverage Manager, contribuendo anche alla preparazione di catering aziendali ed eventi privati. È richiesta particolare attenzione alla gestione degli sprechi alimentari, alla corretta...
di forniture horeca più efficiente, trasparente e sostenibile in Europa, connettendo direttamente professionisti del foodservice e fornitori agroalimentari.
In 6 anni abbiamo costruito da zero un network di oltre 3500+ clienti e 600+ fornitori, offrendo...
Restworld Societ Benefit-Milano, 19 km da Nerviano
di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
• Preparazioni...
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari...
sono:
• controllare le attività all'interno della cucina;
• mantenere l'ordine all'interno alla brigata;
• controllare le forniture per l'inventario di magazzino;
• controllare l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari;
• controllare l'esecuzione delle ricette...
le loro richieste, risolvendo eventuali problematiche e fornendo supporto proattivo.
Perché Scegliere Soplaya
Soplaya è un managed marketplace B2B in forte crescita, dedicato ai professionisti del mondo alimentare. La nostra missione è sviluppare il sistema...
Viaggi pagati Competenze necessarie
• Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture...