all'esperienza Responsabilit Responsabilit principali: Coordinamento e armonizzazione del sistema qualit nei vari stabilimenti Gestione audit interni ed esterni (clienti, enti certificatori) Sviluppo e aggiornamento della documentazione qualit (HACCP, BRC, IFS...
di competenza.Responsabile della formazione del personale di stabilimento su tracciabilità e sicurezza alimentare.Verifica che i servizi di pulizia industriale, controllo dei parassiti, mensa e altri servizi forniti da aziende esterne siano eseguiti nel rispetto...
della documentazione qualità (HACCP, BRC, IFS)
• Monitoraggio delle performance qualitative e gestione delle non conformità
• Formazione del personale interno su standard e procedure
• Supporto alla direzione nella definizione delle strategie di miglioramento...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
Compagnia Generale Ristorazione spa-Nola, 22 km da Avellino
seguendo il nostro ricettario e le norme igieniche HACCP.
🎁 Inserimento e benefici offerti:
• Primo inserimento a tempo determinato
• Monte ore: 20/24 ore settimanali suddivise su turni a rotazione
• Formazione continua per crescere insieme...
scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie) Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail...
di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Capo Partita risponde a Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie) Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail...
del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Capo Partita risponde a Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma...