delle operazioni quotidiane del ristorante per garantire gli standard
• Gestione e formazione dello staff, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo
• Monitoraggio degli standard di qualità e di igiene, assicurando il rispetto delle normative...
del menù stagionale.
• Monitorare il rispetto degli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare.
• Contribuire alla formazione e motivazione del team di cucina.
• Affiancare l'Executive Chef nella gestione amministrativa della cucina...
Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
• Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
• Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
• Precedente esperienza o formazione...
del menù stagionale.
• Monitorare il rispetto degli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare.
• Contribuire alla formazione e motivazione del team di cucina.
• Affiancare l'Executive Chef nella gestione amministrativa della cucina...
Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
• Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
• Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
• Precedente esperienza o formazione...
e Non Conformità del prodotto secondo parametri che verranno spiegati e illustrati durante tutto il periodo di formazione. Eventuali prodotti non conformi dovranno essere gestiti con una procedura ad hoc, con relative azioni correttive.
Con il tempo e la formazione...
Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
• Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
• Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
• Precedente esperienza o formazione...
spiegati e illustrati durante tutto il periodo di formazione. Eventuali prodotti non conformi dovranno essere gestiti con una procedura ad hoc, con relative azioni correttive. Con il tempo e la formazione, la persona selezionata, si occuperà...
esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
• Conoscenza del gestionale SAP
• HACCP
• Precisione
• Problem solving
• Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
• Una nozione completa di tutti i reparti...
Nóos Srl, Azienda farmaceutica italian in forte crescita, operante nello sviluppo e commercializzazione di farmaci, dispositivi medici e degli integratori alimentari, titolare di licenze, brevetti internazionali e marchi fortemente affermati...
del menù stagionale.
• Monitorare il rispetto degli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare.
• Contribuire alla formazione e motivazione del team di cucina.
• Affiancare l'Executive Chef nella gestione amministrativa della cucina...
di pasticceria, promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo e professionale.
• Controllare l’approvvigionamento, la qualità e la conservazione delle materie prime.
• Garantire il rispetto delle normative igieniche e di sicurezza alimentare (HACCP...
del menù stagionale.
• Monitorare il rispetto degli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare.
• Contribuire alla formazione e motivazione del team di cucina.
• Affiancare l'Executive Chef nella gestione amministrativa della cucina...
Chi siamo: Eismann è una multinazionale di origine tedesca leader nella vendita e consegna a domicilio di prodotti alimentari prevalentemente surgelati di alta qualità. Da oltre 35 anni in Italia, offriamo ai nostri collaboratori formazione continua...
del menù stagionale.
• Monitorare il rispetto degli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare.
• Contribuire alla formazione e motivazione del team di cucina.
• Affiancare l'Executive Chef nella gestione amministrativa della cucina...