delle operazioni quotidiane del ristorante per garantire gli standard
• Gestione e formazione dello staff, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo
• Monitoraggio degli standard di qualità e di igiene, assicurando il rispetto delle normative...
del menù stagionale.
• Monitorare il rispetto degli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare.
• Contribuire alla formazione e motivazione del team di cucina.
• Affiancare l'Executive Chef nella gestione amministrativa della cucina...
Nóos Srl, Azienda farmaceutica italian in forte crescita, operante nello sviluppo e commercializzazione di farmaci, dispositivi medici e degli integratori alimentari, titolare di licenze, brevetti internazionali e marchi fortemente affermati...
SUPEREMME SRL-Dolianova, 19 km da Cagliari-intervieweb.it-
Preparazione e confezionamento dei prodotti, rifornimento dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro (D. Lgs. 81/2008), anche alimentare (HCCP...
SAN CARLO SALES TEAM
San Carlo Gruppo Alimentare SpA, azienda leader di mercato nel settore Chips e Savory snacks, è alla ricerca di un Agente Monomandatario in Tentata Vendita canale Dettaglio/Ho.Re.Ca a cui assegnare in ESCLUSIVA una zona...
quotidiane del ristorante per garantire gli standard • Gestione e formazione dello staff, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo • Monitoraggio degli standard di qualit e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti...
obbligatoria)
• Spiccata attitudine alle relazioni con clienti, reale entusiasmo e determinazione nello sviluppare il proprio portafoglio clienti
• Minimo 2 anni di esperienza (nel settore alimentare)
• Automuniti
Al candidato prescelto sarà messo...
Pasti inclusi per lo staff
• Formazione continua
• Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro...
espositivi;
• Preparazione e confezionamento dei prodotti, rifornimento dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispetto delle norme in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare (D.
Lgs. 81/2008 – HACCP...
sia per chi cerca una prima esperienza nel settore, sia per chi ha gi maturato qualche competenza. È preferibile aver lavorato in negozio o aver frequentato corsi di sommelier, marketing o percorsi formativi legati al settore alimentare, ma anche chi non ha ancora...
Mostra di più
Lavoro Formazione Alimentare a Cagliari – Offerte simili: