comes to life with two unique experiences: an exclusive 5-star resort and a charming village that embodies authentic allure.
We are seeking an ExecutiveChef to join our team at the property located in Ragusa for the upcoming 2026 season.
Key...
apartmentPalladium Hotel GroupplacePalermoevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
Group, cerchiamo per Mangia’s Hotels and Resort, nuova apertura Costa Ragusa Borgo and Resort:
PERSONALE DI CUCINA - STAGIONE ESTIVA 2026
Mangia’s Resorts, marchio di Aeroviaggi S.p.A., offre esperienze di lusso autentico nel segmento upper-upscale...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceMessinaevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
Come Chef de Partie al Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel, in particolare per il nostro ristorante stellato Otto Geleng, sarai un membro fondamentale della nostra fantastica brigata di Cucina, guidando una specifica sezione per offrire esperienze...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceCaltanissettaevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
Noi di Gi Group, cerchiamo per Mangia’s Hotels and Resorts, nuova apertura Costa Ragusa Borgo and Resort:
PERSONALE DI SALA - STAGIONE ESTIVA 2026
Mangia’s Resorts, marchio di Aeroviaggi S.p.A., offre esperienze di lusso autentico nel segmento upper...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceSiracusaevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
Come Demi Chef de Partie al Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel, sarai un membro vitale della nostra fantastica brigata di Cucina, supportando una sezione specifica per offrire esperienze gastronomiche eccezionali. Sarai determinante nell'assistere...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceCaltanissettaevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
apartmentPalladium Hotel GroupplacePalermoevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceSiracusaevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceMessinaevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceAgrigentoevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceAgrigentoevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...