e vendita di pane, pizze, focacce, dolci e prodotti da forno Impasto, lievitazione, cottura e confezionamento Supporto anche nel reparto pasticceria da banco Pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) Requisiti: Esperienza in panetteria...
in un’azienda solida e in espansione, questa è la tua occasione!
✅ COSA FARAI
Ti occuperai di:
• Servizio al banco bar e pasticceria (caffè, brioche, dolci, salato)
• Piccola preparazione di prodotti da forno...
Mansione Randstad Italia, filiale di Faenza, seleziona un addetto al banco panetteria/pasticceria per un supermercato di Faenza. Luogo di lavoro: Faenza Orario di lavoro: Part time (Lun.-Dom.) Tipo di contratto: Iniziale contratto a tempo...
MODULO AVANZATO (18 ore - 6 lezioni)
• Utilizzo pasta sfoglia in pasticceria Dolce.
• Farcitura pan di spagna per torte di compleanno.
• Utilizzo pasta sfoglia in pasticceria Salata.
• Mignon dolci.
• Creme avanzate: ganache, al burro, al caramello...
di:
• Preparazione e vendita di pane, pizze, focacce, dolci e prodotti da forno
• Impasto, lievitazione, cottura e confezionamento
• Supporto anche nel reparto pasticceria da banco
• Pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti...
questa è la tua occasione!
✅ COSA FARAI
Ti occuperai di:
• Servizio al banco bar e pasticceria (caffè, brioche, dolci, salato)
• Piccola preparazione di prodotti da forno (non serve saper cucinare!)
• Gestione della cassa...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PIACENZA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 16 SETTEMBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale didattico: Dispense...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMOLA (BO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi maggiori informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 20 GENNAIO 2026.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale didattico...
Selezione delle panature per carni, e formaggi stagionati. Impasti per dolci e verdure.
• TECNICA DI CUCINA: taglio verdure, panatura, condimenti.
• METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate...
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
Mostra di più
Lavoro Dolci Pasticceria in Emilia Romagna – Offerte simili: