Filtri
Ricevi le offerte

Offerte di Lavoro Laboratorio Pasticceria in Emilia Romagna

1 - 15 di 16
1 - 15 di 16
Risultati di Ricerca - Lavoro Laboratorio Pasticceria in Emilia Romagna
Synergie Italia S.p.a.-Campogalliano
Synergie Italia S.p.A, ricerca per azienda cliente del comparto alimentare: CHEF DI PASTICCERIA AREA RICERCA E SVILUPPO AZIENDA DOLCIARIA La risorsa, inserita nel team ricerca e sviluppo, si occuperà di supporto alla creazione, studio...
Mostra di più
E-Work-Faenza
in un percorso di apprendimento strutturato all'interno del laboratorio di pasticceria, si occuperà di:  •  apprendere tecniche di lavorazione di lievitati, pan di Spagna, creme, decorazioni;  •  supportare nelle fasi di produzione e conservazione dei prodotti...
Mostra di più
e-workspa.it -
Randstad Italia SpA-Campogalliano
Randstad Talent Selection è alla ricerca per azienda di CAMPOGALLIANO di un TECNICO DI LABORATORIO DI PASTICCERIA – AREA RICERCA E SVILUPPO Rispetto, Autenticità, Impegno e Creatività sono i nostri valori, li applichiamo al nostro lavoro...
Mostra di più
infojobs.it -
E-Work-Faenza
e coinvolta in un percorso di apprendimento strutturato all'interno del laboratorio di pasticceria, si occuperà di:  •  apprendere tecniche di lavorazione di lievitati, pan di Spagna, creme, decorazioni;  •  supportare nelle fasi di produzione e conservazione...
Mostra di più
trovolavoro.com -
Synergie Italia-Campogalliano
Synergie Italia S.p.A, ricerca per azienda cliente del comparto alimentare: CHEF DI PASTICCERIA AREA RICERCA E SVILUPPO AZIENDA DOLCIARIA La risorsa, inserita nel team ricerca e sviluppo, si occuperà di supporto alla creazione, studio...
Mostra di più
infojobs.it -
e-work SpA-Faenza
in un percorso di apprendimento strutturato all’interno del laboratorio di pasticceria, si occuperà di:  •  apprendere tecniche di lavorazione di lievitati, pan di Spagna, creme, decorazioni;  •  supportare nelle fasi di produzione e conservazione dei prodotti...
Mostra di più
jobintourism.it -
E-Work-Ravenna
e coinvolta in un percorso di apprendimento strutturato all’interno del laboratorio di pasticceria, si occuperà di: apprendere tecniche di lavorazione di lievitati, pan di Spagna, creme, decorazioni; supportare nelle fasi di produzione e conservazione...
Mostra di più
vetrinaannunci.com -
Sogegross S.p.A.-Borgonovo Val Tidone
un’offerta eccellente. Per il Laboratorio del nostro laboratorio di panificazione sito nel negozio di Borgonovo (PC), siamo alla ricerca di: Panettiere Ti occuperai di:  •  preparazione e realizzazione dell'impasto per la produzione di pane e pasticceria...
Mostra di più
intervieweb.it -
Progetto PerFormare-Piacenza
la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)  •  Impasti di base (pasta...
Mostra di più
helplavoro.it -
Synergie Italia S.p.a.-Campogalliano
Synergie Italia S.p.A, ricerca per azienda cliente del comparto alimentare: CHEF DI PASTICCERIA AREA RICERCA E SVILUPPO AZIENDA DOLCIARIA La risorsa, inserita nel team ricerca e sviluppo, si occuperà di supporto alla creazione, studio...
Mostra di più
intervieweb.it -
e-work S.p.A.-Faenza
in un percorso di apprendimento strutturato all’interno del laboratorio di pasticceria, si occuperà di:  •  apprendere tecniche di lavorazione di lievitati, pan di Spagna, creme, decorazioni;  •  supportare nelle fasi di produzione e conservazione dei prodotti...
Mostra di più
jobintourism.it -
Progetto PerFormare-Cavriago
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMI CORSI IN PARTENZA  •  DAL 16 SETTEMBRE 2025  •  DAL 3 FEBBRAIO 2026 SCHEDA TECNICA  •  Durata: 36 ore - Lezioni...
Mostra di più
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Novi di Modena
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)  •  Impasti...
Mostra di più
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Formigine
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)  •  Impasti...
Mostra di più
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Reggio Emilia
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A REGGIO EMILIA- CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 12 GENNAIO 2026. SCHEDA TECNICA  •  Durata: 35 ore - Lezioni: 10  •  Materiale didattico: Dispense...
Mostra di più
helplavoro.it -
12

Estendi la tua ricerca di lavoro:

Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Laboratorio Pasticceria in Emilia Romagna
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
12
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Laboratorio Pasticceria in Emilia Romagna
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento