Manpower Permanent Professional, per importante azienda cliente operante nel settore food e specializzata nella produzione di prodotti di pasticceria, è alla ricerca di un/una Tecnico di LaboratorioPasticceria - Area ricerca e sviluppo Lavoro...
comprovata nel settore gelateria/pasticceria o affini,
acquisita nella vendita e/o in laboratorio)
• Orientamento al cliente, affidabilità e capacità di organizzazione
• Curiosità e voglia di crescere professionalmente
• Residenza nella provincia di Bologna...
Addetto/a al Laboratorio Pane e Pasticceria con esperienza
Rossetto Trade Spa Marcon, Italia Panettiere
Descrizione azienda
Il Gruppo Rossetto, società attiva nel settore della grande distribuzione alimentare dal 1965 ed in costante sviluppo...
DESCRIZIONE AZIENDA
Eurofirms, filiale di Parma, cerca per storica pasticceria di Parma un/a: POSIZIONE
Fattorino addetto/a alle consegne
La figura inserita si occuperà di consegne sulla città con furgoncino aziendale e di supporto nel laboratorio...
Manpower Permanent Professional, per importante azienda cliente operante nel settore food e specializzata nella produzione di prodotti di pasticceria, è alla ricerca di un/una
Tecnico di LaboratorioPasticceria - Area ricerca e sviluppo
Lavoro...
Eurofirms, filiale di Parma, cerca per storica pasticceria di Parma un/a:
Fattorino addetto/a alle consegne
La figura inserita si occuperà di consegne sulla città con furgoncino aziendale e di supporto nel laboratorio della pasticceria..
• essere...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMI CORSI IN PARTENZA
• DAL 16 SETTEMBRE 2025
• DAL 3 FEBBRAIO 2026
SCHEDA TECNICA
• Durata: 36 ore - Lezioni...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta...
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti...
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A REGGIO EMILIA- CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 12 GENNAIO 2026.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale didattico: Dispense...