Manpower Permanent Professional, per importante azienda cliente operante nel settore food e specializzata nella produzione di prodotti di pasticceria, è alla ricerca di un/una Tecnico di LaboratorioPasticceria - Area ricerca e sviluppo Lavoro...
del laboratorio. I suoi compiti copriranno tutti gli ambiti del laboratorio di pasticceria, dalla realizzazione delle preparazioni di base fino al completamento del prodotto finito (lievitati, torte, pasticceria mignon, biscotteria ecc.).
Settore: Hotel/Turismo...
seguendo ricette tradizionali e innovative;
• realizzazione di torte, monoporzioni, biscotti, piccola pasticceria e altri prodotti da forno dolci;
• decorazione creativa di dolci e torte;
• mantenimento della pulizia e dell'ordine del laboratorio...
Manpower Permanent Professional, per importante azienda cliente operante nel settore food e specializzata nella produzione di prodotti di pasticceria, è alla ricerca di un/una
Tecnico di LaboratorioPasticceria - Area ricerca e sviluppo
Lavoro...
Il Pasticciere di Fabbriani Zoni Stefano-Fontanellato-bakeca.it-
I suoi compiti copriranno tutti gli ambiti del laboratorio di pasticceria, dalla realizzazione delle preparazioni di base fino al completamento del prodotto finito (lievitati, torte, pasticceria mignon, biscotteria ecc.). vetrinabakeca...
seguendo ricette tradizionali e innovative;
• realizzazione di torte, monoporzioni, biscotti, piccola pasticceria e altri prodotti da forno dolci;
• decorazione creativa di dolci e torte;
• mantenimento della pulizia e dell'ordine del laboratorio...
del laboratorio. I suoi compiti copriranno tutti gli ambiti del laboratorio di pasticceria, dalla realizzazione delle preparazioni di base fino al completamento del prodotto finito (lievitati, torte, pasticceria mignon, biscotteria ecc.). Settore: Hotel/Turismo...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta...
del laboratorio. I suoi compiti copriranno tutti gli ambiti del laboratorio di pasticceria, dalla realizzazione delle preparazioni di base fino al completamento del prodotto finito (lievitati, torte, pasticceria mignon, biscotteria ecc.).
by helplavoro.it...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMI CORSI IN PARTENZA
• DAL 16 SETTEMBRE 2025
• DAL 3 FEBBRAIO 2026
SCHEDA TECNICA
• Durata: 36 ore - Lezioni...
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta...
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A REGGIO EMILIA- CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 12 GENNAIO 2026.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale didattico: Dispense...
Mostra di più
Laboratorio Pasticceria – Offerte di lavoro correlate in Emilia Romagna: