italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle risorse umane, ricerca per incremento database:
• CUOCO/A
Requisiti richiesti:
• Preferibile esperienza pregressa nel ruolo;
• Conoscenza...
degli ingredienti;
• Supporto nella distribuzione dei pasti;
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature da cucina e degli ambienti di lavoro;
• Collaborazione con il cuoco nella gestione delle scorte alimentari;
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP...
Prestigioso ristorante italiano cerca personale professionale. Cuoco/aiuto cuoco, pizzaiolo, lavapiatti, cameriere, barista, chef de partie, commis con esperienza che vogliano vivere e lavorare in strutture alberghiere/ristorative (Germania...
Supporto nella distribuzione dei pasti;
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature da cucina e degli ambienti di lavoro;
• Collaborazione con il cuoco nella gestione delle scorte alimentari;
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
REQUISITI...
Supporto nella distribuzione dei pasti; Pulizia e sanificazione delle attrezzature da cucina e degli ambienti di lavoro; Collaborazione con il cuoco nella gestione delle scorte alimentari; Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) REQUISITI...
di TIPICO. È un lavoro che porta grandi soddisfazioni, che non relega il cuoco ad un mero strumento operativo, ma lo eleva a imprenditore e a creatore di qualcosa di unico. Abbiamo solo 16 posti a sedere. Lavoriamo su pranzo e cena, e gli orari di lavoro...
Per il nostro bar ristorante in Portogallo, stiamo cercando, Runner, Chef de Partie, Sous Chef, Cuoco, Barista e Receptionist. Si cercano persone motivate con una forte propensione al lavoro di squadra. Contratto a tempo indeterminato con vitto...
Cercasi figura di cuoco cucina italiana tradizionale per Trattoria nei Caraibi, isole Turks e Caicos. Si cerca persona seria, puntuale, con esperienza, capace di variare menu stagionalmente.Offerta competitiva con alloggio incluso...
Supporto nella distribuzione dei pasti,
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature da cucina e degli ambienti di lavoro,
• Collaborazione con il cuoco nella gestione delle scorte alimentari,
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) REQUISITI...