Ali Professional, divisione Lifestyle, Turismo & Ristorazione, ricerca, per conto di un rinomato ristorante di Milano, la figura di:
Cuoco/a Capo Partita
La figura selezionata sarà responsabile della gestione autonoma di una partita, garantendo...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Capo Partita e Cuoco/a che voglia intraprendere un percorso lavorativo nel settore della ristorazione a Agrate Brianza. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia...
quale valore sostenibile e duraturo nel tempo.
Per il nostro Quark Hotel Milano, storica struttura ricettiva e congressuale quattro stelle del panorama milanese, siamo alla ricerca di un/a CHEF DE PARTIE _ CUOCO CAPO PARTITA
L’hotel, che sorge nel cuore...
di 1 mese con possibilit di proroghe Responsabilit La risorsa si occuper di supportare il cuoco nella preparazione dei pasti, della distribuzione e della pulizia della cucina. Competenze Si richiede: - attestato HACCP in corso di validit , - esperienza...
Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/a Cuoco/a per il suo punto vendita di Monza Maestoso (MB). La risorsa sarà inserita nel ristorante...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse...
REQUISITI:
preferibile esperienza pregressa in ambito di ristorazione collettiva
conoscenza delle procedure HACCP
attenzione alle grammature e tempistiche
residenza in zone limitrofe
Offriamo contratto full-time a tempo indeterminato
Lavorare...
Esperienza pregressa nel settore con mansioni di cuoco/a in ristoranti.
• Manualità e praticità nell'utilizzo della strumentazione di cucina.
• Attestato HACCP.
• Disponibilità a lavorare su orari spezzati.
• Passione per il settore, flessibilità e ottime...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...