Hosco
Quale sarà la tua missione?
In qualità di cuoco, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti...
Per ampliare la brigata di cucina, I Birilli è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita che desideri crescere in un contesto serio e stimolante. ???? Cosa farai- Preparazione della linea di servizio - Realizzazione di primi e secondi piatti, piatti freddi...
Attal Group , Agenzia per il Lavoro, Gruppo Attal, filiale di Salerno, ricerca per azienda settore GDO un/a: CUOCO Il candidato saà inserito nel reparto di gastronomia del supermercato: preparare piatti freschi e di alata qualità...
per diversi paesi in Europa, Stati Uniti e Medio Oriente. Collaboriamo con Country Clubs esclusivi in Florida e siamo alla ricerca di figure professionali in cucina, LINE COOK, da integrare il prima possibile in questo progetto entusiasmante.
REQUISITI...
è il posto giusto per te.
Per la stagione lavorativa 2026 ricerchiamo CUOCO CAPO PARTITA per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.
La risorsa si occuperà:
• Della preparazione delle portate affidate secondo le ricette standard e gli standard...
DescrizioneIl ristorante Lounge One situato a Gelsenkirchen in Germania, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita. Lounge One nasce nel 2019 da un'idea di Maria Sofia Dare Biancolin, presidentessa dell'associazione...
è il posto giusto per te.
Per la stagione lavorativa 2026 ricerchiamo AIUTO CUOCO per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.
La risorsa si occuperà:
• Di supportare il Cuoco Capo Partita e il Sous Chef nelle preparazioni giornaliere...
DescrizioneDimostra il tuo talento culinario con la cucina giapponese in Franciacorta! Irori Ristorante Giapponese a Capriolo (BS) offre un’esperienza autentica tra sushi d’eccellenza e un’atmosfera formale curata nei dettagli. Qui la passione...
Quale sar la tua missione? In qualit di cuoco, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualit per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.Cosa dovrai...