WinTime S.p.A. Agenzia per il Lavoro - Filiale di Busto Arsizio (Va) - seleziona per azienda cliente – settore hotellerie, un/una chef de partie:
CHEF DE PARTIE/CUOCOCAPO PARTITA
Le principali mansioni del cuococapo partita...
NTWK, azienda italiana operante nella ricerca e selezione del personale, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati.
Un rinomato ristorante spagnolo situato a Gallarate, è alla ricerca di un cuocoCAPO PARTITA...
WinTime SpA
WinTime S.p.A. Agenzia per il Lavoro - Filiale di Busto Arsizio (Va) - seleziona per azienda cliente – settore hotellerie, un/una chef de partie:
CHEF DE PARTIE/CUOCOCAPO PARTITA
Le principali mansioni del cuococapo partita...
professionale: CUOCO
Le nuove risorse saranno inserite nello staff del ristorante come cuoco/a capo partita di secondi e si occuperanno della preparazione dei piatti, approvvigionare le materie prime e controllare le merci, curare i piatti e le decorazioni...
WinTime S.p.A. Agenzia per il Lavoro - Filiale di Busto Arsizio (Va) - seleziona per azienda cliente – settore hotellerie, un/una chef de partie:
CHEF DE PARTIE/CUOCOCAPO PARTITA
Le principali mansioni del cuococapo partita...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
WinTime S.p.A. Agenzia per il Lavoro - Filiale di Busto Arsizio (Va) - seleziona per azienda cliente – settore hotellerie, un/una chef de partie: CHEF DE PARTIE/CUOCOCAPO PARTITA Le principali mansioni del cuococapo partita...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
Openjobmetis Filiale di Busto Arsizio-Solbiate Olona
il seguente profilo professionale: CUOCO
Posizione
Le nuove risorse saranno inserite nello staff del ristorante come cuoco/a capo partita di secondi e si occuperanno della preparazione dei piatti, approvvigionare le materie prime e controllare le merci...
OBIETTIVI:Seguire scrupolosamente le schede tecniche delle ricette e le relative grammatureSeguire una corretta conservazione dei generi alimentari cotti e crudifornire un servizio di altissimo livello ai clienti, in linea con l’immagine e...