con il CCNL del settore Alimentari Industria. Data di inizio prevista: 2025, le date inserite nell'annuncio sono indicative Competenze: Cucina - Esperienza in pasticceria Disponibilita oraria: Disp. Turni con notte CCNL: Alimentari industria Patente: B...
Pasticciere Per Bistrot Italiano In Francia Luogo di lavoro: TriesteDescrizione"Gran Caffè Convivium" a Parigi, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 4 Pasticcieri.Il ristorante propone piatti classici della cucina tradizionale...
Periodo di inizio: stagione estiva 2025. Avrai l'opportunit di lavorare in una brigata di cucina strutturata, con l'obiettivo di garantire elevati standard qualitativi nelle preparazioni. Cosa vorremmo trovare in te? - Esperienza pregressa come Chef De...
panoramico di 20 coperti con cucina a vista. I suoi ospiti possono godere di due imperdibili terrazze e passeggiare tra il giardino delle erbe aromatiche ed il vigneto di proprietà vitato a Verduno Pelaverga DOC.Nel periodo estivo il ristorante propone...
Hai gi avuto esperienza in contesto produttivo e/o alimentare e ti piacerebbe entrare in una storica realt del territorio?INDUSTRIA ALIMENTARE Citt : Martignacco (Udine) Competenze richieste: Cucina - Esperienza in pasticceria Patenti: B Mezzi...
/a da inserire nella brigata di cucina per la stagione estiva 2025. La figura lavorer a stretto contatto con il pasticcere responsabile e lo Chef, partecipando alla produzione dolce per colazioni, dessert la carte, panificazione e snack pomeridiani.
Mansioni...
con il CCNL del settore Alimentari Industria.
Data di inizio prevista: 2025, le date inserite nell'annuncio sono indicative
Competenze: Cucina - Esperienza in pasticceria
Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte
CCNL: Alimentari industria
Patente: B...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...