Descrizione
Vuoi metterti in gioco come Assistant Manager in un bistrot che sa valorizzare il tuo talento?
🍽️ Pappare’ Emilia – Food for Mood, nel cuore di Reggio Emilia, unisce un ambiente accogliente e moderno con piatti deliziosi, pasticceria...
RECRUITING DAY GDO - 13 NOVEMBRE 2025 Hai lavorato al banco gastronomia, macelleria, pescheria? Oppure hai avuto esperienza in una cucina o in un ristorante? Hai utilizzato la cassa o hai esperienza come addetto agli scaffali? Se la risposta...
di pasticceria, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
• collaborazione con il resto del team di cucina per l'ideazione di dessert e per la gestione del servizio.
RECRUITING DAY GDO - 13 NOVEMBRE 2025
Hai lavorato al banco gastronomia, macelleria, pescheria?
Oppure hai avuto esperienza in una cucina o in un ristorante?
Hai utilizzato la cassa o hai esperienza come addetto agli scaffali?
Se la risposta...
alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione dei prodotti; - PASTICCERIA: le risorse si occuperanno di assemblare i prodotti di pasticceria fresca, di cuocere i prodotti da forno e confezionamento; - BAR/RISTORO: le risorse si occuperanno...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
intervieweb.it -
4 offerte simili: Castiglione delle Stiviere, Curtatone, Brescia, Cassola
di pasticceria, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie; -collaborazione con il resto del team di cucina per l'ideazione di dessert e per la gestione del servizio.
Si richiede:
• Diploma di scuola alberghiera o attestato professionale in pasticceria...
da forno salati; realizzazione di dolci e dessert per la pasticceria del ristorante; supporto nella gestione delle materie prime e nella pianificazione della produzione; collaborazione con il team di cucina per garantire qualità e tempistiche di servizio...
le modalità di consumo e conservazione dei prodotti; - PASTICCERIA: le risorse si occuperanno di assemblare i prodotti di pasticceria fresca, di cuocere i prodotti da forno e confezionamento; - BAR/RISTORO: le risorse si occuperanno di preparazione bevande...
intervieweb.it -
5 offerte simili: Riccione, San Giovanni in Marignano, Lugo, Faenza, Cesena
di scuola alberghiera e vuole migliorare le proprie competenze (studenti), a chi ama la cucina e la pasticceria in genere e vuole soddisfare i propri dubbi o ha pensato di farne un mestiere o a chi è alle prime armi nel mondo della ristorazione e vuole...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
e vuole migliorare le proprie competenze (studenti), a chi ama la cucina e la pasticceria in genere e vuole soddisfare i propri dubbi o ha pensato di farne un mestiere o a chi è alle prime armi nel mondo della ristorazione e vuole migliorare e diventare...
di scuola alberghiera e vuole migliorare le proprie competenze (studenti), a chi ama la cucina e la pasticceria in genere e vuole soddisfare i propri dubbi o ha pensato di farne un mestiere o a chi è alle prime armi nel mondo della ristorazione e vuole...
Selezione delle panature per carni, e formaggi stagionati. Impasti per dolci e verdure.
• TECNICA DI CUCINA: taglio verdure, panatura, condimenti.
• METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A PARMA - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 8 SETTEMBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...