e il controllo del conto economico.
• Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
Qualità e Sicurezza:
• Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare...
gestione turni, ferie e formazione);
• pianificazione e organizzazione delle attività operative e quotidiane;
• controllo stock e rotazione dei prodotti;
• verifica della corretta applicazione delle normative HACCP e delle procedure aziendali...
Sede di lavoro: Palermo
Di cosa ti occuperai?
• supporto tecnico-scientifico ai processi di lavorazione carni;
• controllo e monitoraggio della qualità di materie prime, semilavorati e prodotti finiti;
• applicazione delle normative e gestione...
come passate di pomodoro, biscotti, conserve Controllo della qualit del prodotto confezionato Etichettatura e imballaggio dei prodotti, preparazione per la spedizione Requisiti: Esperienza pregressa nel settore alimentare (preferibile, ma non essenziale...
Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione)
• Pianificazione e organizzazione delle attività quotidiane
• Controllo stock e rotazione dei prodotti
• Verifica del rispetto delle normative HACCP e procedure aziendali
• Supervisione...
Mostra di più
infojobs.it -
3 offerte simili: Sansepolcro, San Casciano in Val di Pesa, San Giovanni Valdarno
controllo del corretto funzionamento dei macchinari e dell’avanzamento del processo produttivo, controlloqualit dei materiali e verifica degli standard di produzione, pulizia delle aree di lavoro e delle attrezzature di reparto.
Competenze Sei in possesso...
nel ruolo e si occuperà di:
• gestire e sviluppare un
processo di controlloqualità che soddisfi le esigenze dei clienti;
• creare e mantenere le specifiche
di prodotto e di processo;
• comprendere, applicare
e monitorare gli standard...
e qualit del servizio al cliente. Responsabilit Di cosa ti occuperai? Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione) Pianificazione e organizzazione delle attivit quotidiane Controllo stock e rotazione dei prodotti Verifica del rispetto...
e monitorare costantemente la qualità delle preparazioni e la presentazione dei piatti, intervenendo tempestivamente in caso di non conformità.
• Gestire correttamente materie prime e scorte, contribuendo al controllo dei costi e alla riduzione degli sprechi...
di pasticceria e delle preparazioni nei loro singoli elementi;
• Preparazione: supervisionare la preparazione della pasticceria, gestendo i tempi e la qualità dei prodotti, assicurandosi l’adesione agli standard di servizio;
• ControlloQualità: rispetto...
Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione) Pianificazione e organizzazione delle attivit quotidiane Controllo stock e rotazione dei prodotti Verifica del rispetto delle normative HACCP e procedure aziendali Supervisione dell’allestimento...
le normative igienico
• sanitarie HACCP;
• Monitorare la qualità, la presentazione e le porzioni degli alimenti prima dell'uscita;
• Eseguire con precisione tagli di pesce, sfilettatura e preparazioni specifiche della cucina giapponese;
• Contribuire...
dei lotti di produzione. Controlloqualit del prodotto finito, verificando la conformit agli standard aziendali. Rispettare rigorosamente le norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro. Mantenimento dell'ordine e della pulizia della postazione...
e qualità del servizio al cliente.
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
• Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione)
• Pianificazione e organizzazione delle attività quotidiane
• Controllo stock e rotazione dei prodotti...
expectations at every service
• Collaborate closely with the Director of Culinary on all aspects of menu creation, planning, staffing, sourcing, and qualitycontrol
• Supervise daily kitchen operations and act as the second-in-command, stepping in when the...