di ciclo.Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).Collaborare con il reparto qualità per il controllo...
al venerdì, fascia oraria 16:00 - 20:00
Ore settimanali: 20 ore
Mansioni principali: Preparazione e cottura dei pasti secondo il menù previsto
Gestione e organizzazione della cucina
Controlloqualità delle materie prime e dei piatti serviti
Pulizia...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
organizzando efficacemente la propria partita; Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); Gestire le scorte...
Gestione e organizzazione della cucina durante il servizio; - Controllo della qualità degli ingredienti e delle pietanze; - Cura della pulizia e dell'ordine della cucina e delle attrezzature.
REQUISITI
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti...
a mano o con impastatrice, secondo lo stile della pizzeria)
• Condimento delle pizze con attenzione alla qualità e alla presentazione
• Cottura delle pizze
• Gestione delle scorte e controllo della qualità degli ingredienti
• Pulizia e organizzazione...
garantendo un'efficace organizzazione e stoccaggio dei prodotti. Tra le sue mansioni principali ci saranno la ricezione, il controllo e la registrazione delle merci in entrata, la preparazione degli ordini per la spedizione e la gestione dell'inventario...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placeCastelfiorentino
della cucina durante il servizio; - Controllo della qualità degli ingredienti e delle pietanze; - Cura della pulizia e dell’ordine della cucina e delle attrezzature.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• Esperienza pregressa nella mansione...
di gastronomia da inserire nel reparto salumi e formaggi di un punto vendita nel cuore di Firenze.
Di cosa ti occuperai:
• Taglio, affettatura e confezionamento di salumi e formaggi;
• Allestimento banco e scaffali, controllo scadenze e qualità dei prodotti...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placeCastelfiorentino
organizzazione e stoccaggio dei prodotti. Tra le sue mansioni principali ci saranno la ricezione, il controllo e la registrazione delle merci in entrata, la preparazione degli ordini per la spedizione e la gestione dell’inventario.
È fondamentale mantenere...
e formaggi di un punto vendita nel cuore di Firenze.
Di cosa ti occuperai:
• Taglio, affettatura e confezionamento di salumi e formaggi;
• Allestimento banco e scaffali, controllo scadenze e qualità dei prodotti;
• Assistenza al cliente e suggerimenti...
di processo e compilare la documentazione prevista
• Effettuare controlli visivi e funzionali durante le fasi di produzione
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature e delle aree di lavoro
• Collaborare con il team di qualit per garantire la conformit...
il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); - Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza minima di 2 anni...
apartmentSynergie Filiale di CertaldoplaceCastelfiorentino
del menù;
• Gestione e organizzazione della cucina durante il servizio;
• Controllo della qualità degli ingredienti e delle pietanze;
• Cura della pulizia e dell ordine della cucina e delle attrezzature.
Requisiti
La risorsa ideale è in possesso...
per garantire qualità, puntualità e freschezza del prodotto.
• Gestione del banco e servizio diretto al cliente
• Supporto nella linea e nella cucina, se necessario
• Controlloqualità e presentazione dei piatti
• Pulizia e riordino della postazione di lavoro...