Controllo della qualit dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative di acquisto...
del banco gastronomia
• Taglio e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti freschi
• Servizio diretto al cliente e supporto nella scelta dei prodotti
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature secondo le normative HACCP
• Controlloqualità...
Controllo della qualit dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative di acquisto...
Lugo - Imola
Responsabilità
Responsabilità Principali:
• Identificare e selezionare fornitori affidabili per l'approvvigionamento di materie prime di alta qualità.
• Negoziare contratti e condizioni di fornitura, garantendo il miglior rapporto...
Addetto/Addetta vendita per il punto vendita presente a Budrio (BO).
l candidati/e si occuperanno dell’allestimento del reparto, food e no food, del rifornimento della merce e del controllo delle scadenze. Contribuiranno alla vendita mediante il supporto...
Synergie Italia S.p.a.-Ozzano dell'Emilia, 22 km da Imola
e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti freschi
• Servizio diretto al cliente e supporto nella scelta dei prodotti
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature secondo le normative HACCP
• Controlloqualità e scadenze dei prodotti esposti...
ambientale. Assicurare il rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare. Formare il personale sulle buone pratiche igienico-sanitarie e sulla corretta manipolazione degli alimenti. Effettuare controlli periodici per garantire...
a banco, ordini, ecc.);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza;
• gestione del team...
dei piatti in uscita dalla cucina; Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;Richiesta flessibilità a lavorare...