ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
implementazione, monitoraggio e miglioramento del Sistema di Gestione della Qualità; - Gestione dell’assicurazione e Controllo Qualità dello stabilimento (redazione schede tecniche secondo Haccp, BRC e ISF, tracciabilità ecc.); - Gestione degli audit...
Per strutturata società attiva nel settore alimentare selezioniamo un/a ADDETTO/A CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE
La risorsa riporterà gerarchicamente al Responsabile di settore. Si assicurerà che tutti i punti vendita abbiano e seguano le regole...
monitoraggio e miglioramento del Sistema di Gestione della Qualità;Gestione dell’assicurazione e Controllo Qualità dello stabilimento (redazione schede tecniche secondo Haccp, BRC e ISF, tracciabilità ecc.);Gestione degli audit di certificazione e degli audit...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
ed i principi dell'haccp, seguendo le linee guida, i processi e le indicazioni sia di legge sia provenienti dalla sede. Sarà il punto di riferimento in materia sanitaria e igienica.
Principali attività:
• Creazione dei piani di autocontrollo in caso di nuove...
e cura del materiale' implementazione del regolamento HACCP (pulizia locali' banchi di lavoro e celle frigorifero settimanale' controllo merce in entrata e carico a sistema)' aiuto nelle attivit di inventario - Amministrazione: utilizzo del gestionale...
delle seguenti attività: approvvigionamento della linea affidata, confezionamento di fine linea, controllo degli standard qualitativi, rilevamento dei dati di produzione, nel rispetto delle norme HACCP e in materia di sicurezza sul lavoro, coordinamento...
Preparazione mise en place e mantenimento della linea durante il servizio; - Collaborazione attiva durante la creazione e l evoluzione del menù; - Cura della pulizia e dell ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...