da usufruire in tutti i brand gestiti da Percassi
La formazione avverrà all’interno di uno store già esistente con il supporto di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
implementazione, monitoraggio e miglioramento del Sistema di Gestione della Qualità; - Gestione dell’assicurazione e Controllo Qualità dello stabilimento (redazione schede tecniche secondo Haccp, BRC e ISF, tracciabilità ecc.); - Gestione degli audit...
Per strutturata società attiva nel settore alimentare selezioniamo un/a ADDETTO/A CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE
La risorsa riporterà gerarchicamente al Responsabile di settore. Si assicurerà che tutti i punti vendita abbiano e seguano le regole...
implementazione, monitoraggio e miglioramento del Sistema di Gestione della Qualità; - Gestione dell’assicurazione e Controllo Qualità dello stabilimento (redazione schede tecniche secondo Haccp, BRC e ISF, tracciabilità ecc.); - Gestione degli audit...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
monitoraggio e miglioramento del Sistema di Gestione della Qualità;Gestione dell’assicurazione e Controllo Qualità dello stabilimento (redazione schede tecniche secondo Haccp, BRC e ISF, tracciabilità ecc.);Gestione degli audit di certificazione e degli audit...
ed i principi dell'haccp, seguendo le linee guida, i processi e le indicazioni sia di legge sia provenienti dalla sede. Sarà il punto di riferimento in materia sanitaria e igienica.
Principali attività:
• Creazione dei piani di autocontrollo in caso di nuove...
monitoraggio e miglioramento del Sistema di Gestione della Qualità;Gestione dell’assicurazione e Controllo Qualità dello stabilimento (redazione schede tecniche secondo Haccp, BRC e ISF, tracciabilità ecc.);Gestione degli audit di certificazione e degli audit...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
delle seguenti attività: approvvigionamento della linea affidata, confezionamento di fine linea, controllo degli standard qualitativi, rilevamento dei dati di produzione, nel rispetto delle norme HACCP e in materia di sicurezza sul lavoro, coordinamento...
La figura sarà responsabile di monitorare le materie prime, supervisionare i processi produttivi e gestire le certificazioni IFS e BRC, assicurandosi che siano sempre aggiornate e in linea con i requisiti. Sarà responsabile del controllo qualità dei prodotti...
Preparazione mise en place e mantenimento della linea durante il servizio; - Collaborazione attiva durante la creazione e l evoluzione del menù; - Cura della pulizia e dell ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP...