di servizio.
• Controllo qualità degli ingredienti e verifica del corretto stoccaggio.
• Mantenimento dell'ordine e della pulizia della cucina secondo le normative HACCP.
• Collaborazione con il resto dello staff per garantire un servizio puntuale...
Utilizzo attrezzature specifiche da reparto
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti
• Garantire la pulizia delle postazioni e il rispetto delle norme igienico-sanitarie
• ADDETTO BANCO GASTRONOMIA – Mansioni
• Preparazione piatti pronti, salumi...
Controllo qualità degli ingredienti e verifica del corretto stoccaggio.
• Mantenimento dell'ordine e della pulizia della cucina secondo le normative HACCP.
• Collaborazione con il resto dello staff per garantire un servizio puntuale ed efficiente...
Controllo qualit degli ingredienti e verifica del corretto stoccaggio. - Mantenimento dell'ordine e della pulizia della cucina secondo le normative HACCP. - Collaborazione con il resto dello staff per garantire un servizio puntuale ed efficiente...
di servizio. Controllo qualità degli ingredienti e verifica del corretto stoccaggio. Mantenimento dell'ordine e della pulizia della cucina secondo le normative HACCP. Collaborazione con il resto dello staff per garantire un servizio puntuale ed efficiente...