Pesatura, etichettatura e confezionamento dei prodotti
• Gestione delle operazioni di cassa e dei pagamenti
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti esposti
• Pulizia e sanificazione giornaliera degli strumenti di lavoro e dell'area vendita...
e ricezione merce;
• controllo qualità;
• allestire il banco della pescheria e il banco take away;
• sfilettare il pesce e porzionarlo secondo la tipologia di pesce e del suo utilizzo finale;
• orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze...
di processo e compilare la documentazione prevista
• Effettuare controlli visivi e funzionali durante le fasi di produzione
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature e delle aree di lavoro
• Collaborare con il team di qualit per garantire la conformit...
e confezionamento dei prodotti
• Gestione delle operazioni di cassa e dei pagamenti
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti esposti
• Pulizia e sanificazione giornaliera degli strumenti di lavoro e dell’area vendita
• Supporto nelle operazioni di carico...
Pesatura, etichettatura e confezionamento dei prodotti
• Gestione delle operazioni di cassa e dei pagamenti
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti esposti
• Pulizia e sanificazione giornaliera degli strumenti di lavoro e dell’area vendita
• Supporto...
di salumi e formaggi, la preparazione di piatti pronti, l'allestimento e il rifornimento del banco, il controllo delle scadenze e la pulizia e igiene dell'area di lavoro secondo le norme HACCP. L'addetto deve saper consigliare i clienti, gestire il banco...