ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
e degli ordini
• Cura della relazione con la clientela
• Gestione magazzino e controllo delle scorte
Offriamo:
Contratto: Inserimento iniziale con contratto di apprendistato stagionale, con concrete possibilità di stabilizzazione e percorso di carriera...
e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita; - Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; - Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti...
durante la produzione e il confezionamento dei pasti; controllo e verifica della corretta applicazione del piano di autocontrollo e check-list
verifica attuazione procedure HACCP; monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
e rispondendo direttamente all’Executive Chef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
gli standard qualitativi; - Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); - Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Hai queste competenze e caratteristiche...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
dedicandoti alla preparazione dei dolci al piatto e al cucchiaio, personalizzando ove necessario le richieste dei clienti e rispondendo direttamente all Executive Chef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura...