ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
degli standard aziendali e delle normative igienico-sanitarie.
Mansioni principali
• Preparazione degli impasti e dei condimenti;
• Composizione delle pizze secondo le ricette predefinite e le richieste dei clienti;
• Cottura al forno e controllo qualità...
frullati)
Gestione del banco e degli ordini
Cura della relazione con la clientela
Gestione magazzino e controllo delle scorte
Offriamo:
Contratto: Inserimento iniziale con contratto di apprendistato stagionale, con concrete possibilità di stabilizzazione...
degli standard aziendali e delle normative igienico-sanitarie.
Mansioni principali
• Preparazione degli impasti e dei condimenti;
• Composizione delle pizze secondo le ricette predefinite e le richieste dei clienti;
• Cottura al forno e controllo qualità...
e igiene.
Responsabilità principali:
• Ricezione, controllo e stoccaggio della merce alimentare;
• Gestione delle scorte e preparazione degli ordini per la spedizione;
• Utilizzo di carrelli elevatori e transpallet per la movimentazione delle merci...
da ‘picchi’ e da attività periodiche
• Capacità di lavorare con tempestività e nel rispetto degli standard (equilibrato mix di rapidità nell’esecuzione dei compiti, attenzione/vigilanza nel controllo delle operazioni e dei macchinari e accuratezza nel seguire...
degli standard aziendali e delle normative igienico-sanitarie. Mansioni principali Preparazione degli impasti e dei condimenti; Composizione delle pizze secondo le ricette predefinite e le richieste dei clienti; Cottura al forno e controllo qualità del prodotto...
attività:
• Verifiche qualitative della merce in entrata e controllo della conformità e idoneità alla vendita;
• Applicazione e verifica delle norme igienico sanitarie e HACCP;
• Aggiornamento della modulistica amministrativa;
• Partecipazione attiva...
aziendali e delle normative igienico
• sanitarie. Mansioni principali
• Preparazione degli impasti e dei condimenti,
• Composizione delle pizze secondo le ricette predefinite e le richieste dei clienti,
• Cottura al forno e controllo qualit del prodotto finito...
di lavorare a ritmi di lavoro caratterizzati da picchi e da attività periodiche
• Capacità di lavorare con tempestività e nel rispetto degli standard (equilibrato mix di rapidità nell esecuzione dei compiti, attenzione/vigilanza nel controllo delle operazioni...
Esperienza, anche minima, maturata nella mansione; Conoscenza di base di Chimica per interpretare dati di analisi uso strumentazione di peso, campionamento etc.; Possesso di attestato HACCP, Conoscenza programmi base pacchetto OFFICE; Completano il profilo...