il controllo dei cibi in cottura, - la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
di pasticceria, - il controllo dei cibi in cottura, - la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna...
di pasticceria, il controllo dei cibi in cottura, la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie...
il controllo dei cibi in cottura, - la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè...
Tempus Italia spa Filiale di Albenga-San Bartolomeo al Mare
il controllo dei cibi in cottura, - la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè...