tecniche dei prodotti.
• Verificare l'etichettatura in conformità alla normativa vigente.
• Guidare il gruppo HACCP.
• Collaborare con il laboratorio di microbiologia e chimica per il rilascio dei prodotti finiti e il controllo delle materie prime...
del personale
• Selezionare, formare, motivare e valutare il team F&B.
• Gestire i turni di lavoro, le presenze e le esigenze operative del reparto.
• Favorire un ambiente di lavoro positivo, collaborativo e orientato all'eccellenza.
3. Controllo dei costi...
tecniche dei prodotti.
• Verificare l'etichettatura in conformità alla normativa vigente.
• Guidare il gruppo HACCP.
• Collaborare con il laboratorio di microbiologia e chimica per il rilascio dei prodotti finiti e il controllo delle materie prime...
Tempus Spa-San Bartolomeo al Mare-tempusitalia.it-
il controllo dei cibi in cottura, - la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè...
e aggiornare le schede tecniche dei prodotti.
• Verificare l'etichettatura in conformità alla normativa vigente.
• Guidare il gruppo HACCP.
• Collaborare con il laboratorio di microbiologia e chimica per il rilascio dei prodotti finiti e il controllo...
economica e del controllo qualità, garantendo un servizio d'eccellenza in linea con gli standard aziendali.
Responsabilità:
• Gestione completa delle attività legate alla ristorazione, in sinergia con il Corporate Chef e il Corporate Hotel Manager...
dei prodotti. Verificare l'etichettatura in conformità alla normativa vigente. Guidare il gruppo HACCP. Collaborare con il laboratorio di microbiologia e chimica per il rilascio dei prodotti finiti e il controllo delle materie prime.
Gestire audit interni...
GNV ricerca con carattere di urgenza un/una Shop Assistant per lavorare a bordo delle sue unità già in possesso di: Libretto di Navigazione
Certificazione STCW in corso di validità
Certificato HACCP in corso di validità...
il controllo dei cibi in cottura, la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè...
Ali Spa - Filiale di Reggio Emilia-Pontedassio-helplavoro.it-
tecniche dei prodotti.
• Verificare l'etichettatura in conformità alla normativa vigente.
• Guidare il gruppo HACCP.
• Collaborare con il laboratorio di microbiologia e chimica per il rilascio dei prodotti finiti e il controllo delle materie prime...
economica e del controllo qualità, garantendo un servizio d'eccellenza in linea con gli standard aziendali.
Responsabilità:
• Gestione completa delle attività legate alla ristorazione, in sinergia con il Corporate Chef e il Corporate Hotel Manager...
del personale
• Selezionare, formare, motivare e valutare il team F&B.
• Gestire i turni di lavoro, le presenze e le esigenze operative del reparto.
• Favorire un ambiente di lavoro positivo, collaborativo e orientato all eccellenza.
3. Controllo dei costi...