ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
Di cosa ti occuperai?
• Gestione del banco gastronomia, salumi e formaggi,
• Taglio e confezionamento dei prodotti freschi,
• Assistenza e servizio alla clientela,
• Rifornimento e sistemazione del banco espositivo,
• Controllo della qualit...
riguardante il corretto smaltimento della merce in scadenza
• Curare l'allestimento di attività promozionali
• Controllo della merce in arrivo e relative attività di carico e scarico
• Controllo del rispetto della normativa HCCP, antincendi e antinfortunistica...
della merce in scadenza
• Curare l'allestimento di attività promozionali
• Controllo della merce in arrivo e relative attività di carico e scarico
• Controllo del rispetto della normativa HCCP, antincendi e antinfortunistica
• Supportare nella gestione...
riguardante il corretto smaltimento della merce in scadenza
• Curare l'allestimento di attività promozionali
• Controllo della merce in arrivo e relative attività di carico e scarico
• Controllo del rispetto della normativa HCCP, antincendi e antinfortunistica...
della linea di cucina e del controllo degli standard qualitativi, assicurando un servizio impeccabile per la clientela. Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nella mansione Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme HACCP Capacit di lavorare...
riguardante il corretto smaltimento della merce in scadenza
• Curare l'allestimento di attività promozionali
• Controllo della merce in arrivo e relative attività di carico e scarico
• Controllo del rispetto della normativa HCCP, antincendi e antinfortunistica...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
Curare l'allestimento di attività promozionali
• Controllo della merce in arrivo e relative attività di carico e scarico
• Controllo del rispetto della normativa HCCP, antincendi e antinfortunistica
• Supportare nella gestione degli aspetti economici...
della gestione della linea di cucina e del controllo degli standard qualitativi, assicurando un servizio impeccabile per la clientela.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nella mansione
• Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme HACCP...
l'allestimento di attivit promozionali
• Controllo della merce in arrivo e relative attivit di carico e scarico
• Controllo del rispetto della normativa HCCP, antincendi e antinfortunistica
• Supportare nella gestione degli aspetti economici del punto vendita...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...