ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
di cucina; Controllo qualità delle materie prime e dei piatti finiti; Collaborazione con lo chef e la brigata per la definizione e l’esecuzione del menù; Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP; Gestione delle scorte e supporto...
o pasticceria),
• Supervisione e coordinamento dei commis di cucina,
• Controllo qualit delle materie prime e dei piatti finiti,
• Collaborazione con lo chef e la brigata per la definizione e l’esecuzione del menù,
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
Sarà considerato un requisito preferenziale aver frequentato la scuola alberghiera ed essere in possesso di HACCP, sarà invece fondamentale essere automuniti.Principali mansioni:Servire i piatti e le bevande ai clientiSbarazzare i tavoliAvere il controllo...
dell'istruzione e del controllo dei collaboratori in servizio e degli apprendisti nel ristorante
• Disbrigo delle ordinazioni del servizio in camera e svolgimento di un servizio corretto e professionale
• Rispetto della normativa HACCP
• Ottimizzazione...