ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
o pasticceria),
• Supervisione e coordinamento dei commis di cucina,
• Controllo qualit delle materie prime e dei piatti finiti,
• Collaborazione con lo chef e la brigata per la definizione e l’esecuzione del menù,
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
Sarà considerato un requisito preferenziale aver frequentato la scuola alberghiera ed essere in possesso di HACCP, sarà invece fondamentale essere automuniti.Principali mansioni:Servire i piatti e le bevande ai clientiSbarazzare i tavoliAvere il controllo...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
Utilizzo e manutenzione di lavastoviglie industriali e altri strumenti di pulizia
• Smaltimento corretto dei rifiuti secondo le normative aziendali
• Pulizia e igienizzazione dei piani di lavoro, dei pavimenti e delle aree comuni
• Controllo e rifornimento...