ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
Italia è alla ricerca di un Caporeparto Gastronomia per potenziare il proprio team.
Responsabilità principali:
Gestione e organizzazione del reparto gastronomia; Coordinamento del team e supervisione delle attività quotidiane; Controllo degli ordini...
e gestione del bancone, - Servizio al cliente al bancone per caffetteria e pasti veloci, - Pulizia dell'area di lavoro e della sala
• Controllo del magazzino.
Si richiede:
• Buona predisposizione al lavoro con il pubblico,
• Possesso attestato HACCP...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
internazionali (ISO, BRC, IFS, HACCP, etc.). Coordinare le attività di controllo qualità lungo lintera filiera produttiva, dal ricevimento delle materie prime fino al prodotto finito. Supervisionare lapplicazione delle normative vigenti in materia...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
in tutta Italia è alla ricerca di un Caporeparto Gastronomia per potenziare il proprio team.
Responsabilità principali:
• Gestione e organizzazione del reparto gastronomia;
• Coordinamento del team e supervisione delle attività quotidiane;
• Controllo...
e gestione del bancone, - Servizio al cliente al bancone per caffetteria e pasti veloci, - Pulizia dell'area di lavoro e della sala
• Controllo del magazzino.
Si richiede:
• Buona predisposizione al lavoro con il pubblico,
• Possesso attestato HACCP...