su etichette e confezioni di vendita.Supporto al controllo della documentazione relativa al prodotto biologico (certificati).Esecuzione di visite ispettive interne in relazione alle certificazioni aziendali e con particolare riferimento alle procedure...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
Responsabilità del team HACCP e controllo documentale; - Gestire le visite ispettive di monitoraggio e sorveglianza da parte di enti e clienti; - Attuare in collaborazione con altre funzioni aziendali attività di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e di nuovi...
per garantire un flusso di lavoro efficiente e armonioso
• Gestione della linea e organizzazione della postazione di lavoro
• Controllo qualità delle materie prime e dei prodotti finiti
• Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
• Partecipazione...
di produzione, implementare il Sistema di Gestione della Qualit aziendale e la documentazione relativa (procedure, piani autocontrollo, schede operative, piani analitici di controllo, specifiche tecniche), responsabilit del team HACCP e controllo documentale...
e confezionamento dei prodotti Pulizia e riordino del banco Assistenza ai clienti con cortesia e disponibilità Controllo e rifornimento dei prodotti esposti Esperienza pregressa nel ruolo o in ambito GDO Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) Buona...
e cura del materiale' implementazione del regolamento HACCP (pulizia locali' banchi di lavoro e celle frigorifero settimanale' controllo merce in entrata e carico a sistema)' aiuto nelle attivit di inventario - Amministrazione: utilizzo del gestionale...
per garantire un flusso di lavoro efficiente e armonioso Gestione della linea e organizzazione della postazione di lavoro Controllo qualità delle materie prime e dei prodotti finiti Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP) Partecipazione attiva...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
ai clienti con cortesia e disponibilità
• Controllo e rifornimento dei prodotti esposti
Requisiti:
• Esperienza pregressa nel ruolo o in ambito GDO
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Buona manualità e velocità nell utilizzo di strumenti...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...