Allestimento e pulizia del banco
• Controllo della qualità dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
del banco
• Controllo della qualità dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire...
dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi...
Stiamo ricercando per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare un/a Tecnologo/a Alimentare.
Responsabilità principali:
• Monitoraggio e controllo dei processi produttivi nel rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP...
macelleria in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
• controllo delle merci in arrivo;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
• assistenza...
Stiamo ricercando per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare un/a Tecnologo/a Alimentare.
Responsabilità principali:
• Monitoraggio e controllo dei processi produttivi nel rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP, ISO...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
macelleria in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
• controllo delle merci in arrivo;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
• assistenza...
in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita...
al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
• controllo...