Randstad Italia Spa, Filiale di Correggio, ricerca un addetto al confezionamento settore alimentare
Responsabilità
Il candidato si occuperà di confezionamento ambito alimentare in particolare di salumi...
gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze...
crudi/cotti e formaggi semistagionati/stagionati. 4h
Teoria delle tecniche di conservazione 4h
Introduzione agli strumenti e attrezzi di lavoro
Pratica taglio salumi e formaggi + confezionamento con impellicolatrice 8h
Preparazione di prodotti...
e Salumeria.
Nello specifico si occuper di:
• allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• affettatura...
Synergie Italia Agenzia per il lavoro S.p.A-Mirandola
/E CASSA E ALLESTIMENTO, o GASTRONOMIA, o MACELLERIA; o PESCHERIA; o ORTOFRUTTA.
Nei reparti di gastronomia, macelleria e pescheria le risorse si occuperanno di servizio alla clientela al banco, etichettatura, confezionamento e allestimento dei prodotti...
Mansione Randstad Italia Spa, Filiale di Correggio, ricerca un addetto al confezionamento settore alimentare Responsabilit Il candidato si occuper di confezionamento ambito alimentare in particolare di salumi Competenze Si richiedono disponibilit...
Per importante azienda nel settore alimentare, stiamo cercando Addetti al Confezionamento Alimentare per la sua sede di Modena.
Le risorse si occuperanno di:
• gestire il macchinario
• taglio e confezionamento del prodotto, procedendo al taglio...
crudi/cotti e formaggi semistagionati/stagionati. 4h
Teoria delle tecniche di conservazione 4h
Introduzione agli strumenti e attrezzi di lavoro
Pratica taglio salumi e formaggi + confezionamento con impellicolatrice 8h
Preparazione di prodotti...
e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard...
ORTOFRUTTA.
Nei reparti di gastronomia, macelleria e pescheria le risorse si occuperanno di servizio alla clientela al banco, etichettatura, confezionamento e allestimento dei prodotti al banco. Impareranno ad utilizzare strumenti quali coltelli...
e sarà in particolar modo inserita nei seguenti reparti:
• GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà dell'allestimento del banco e curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti...
e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard...
e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze competenze...
e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard...
e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze competenze...