formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, ecc...) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia...
salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione dell'attrezzature...
da banco (formaggi, salumi, ecc...) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia...
apartmentAspiag Service | DesparplaceSan Giorgio di Piano, 17 km da Bolognalanguageintervieweb.itevent_available
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
da banco (formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione...
apartmentTempi Moderni SpaplaceCastello d'Argile, 21 km da Bolognalanguageperformahrm.comevent_available
Tempi Moderni, Agenzia per il lavoro, Filiale di Bologna ricerca per Importante azienda della GDO
ADDETTO/A GASTRONOMIA
La risorsa si occuperà di:
• affettatura salumi
• taglio forme grana e formaggi
• preparazione vaschette confezionamento...
formaggi, salumi, ecc...) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione...
Salumi per il loro punto vendita di Forli
Lavorerai in un ambiente dinamico, occupandoti di:
• taglio e confezionamento di salumi - formaggi - gastronomia,
• caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti,
• servizio e consulenza alla clientela...
apartmentAspiag Service | DesparplaceBolognalanguageintervieweb.itevent_available
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
Salumi per il loro punto vendita di Bologna Santa Viola.
Lavorerai in un ambiente dinamico, occupandoti di:
• taglio e confezionamento di salumi - formaggi - gastronomia,
• caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti,
• servizio e consulenza...
apartmentIn Job spa Filiale di BolognaplaceGranarolo dell'Emilia, 10 km da Bolognalanguagehelplavoro.itevent_available
salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione dell'attrezzature...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, ecc...) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia...
apartmentTempi Moderni spa Filiale di BolognaplaceBolognalanguagehelplavoro.itevent_available
Tempi Moderni, Agenzia per il lavoro, Filiale di Bologna ricerca per Importante azienda della GDO
ADDETTO/A GASTRONOMIA
La risorsa si occuperà di:
• affettatura salumi
• taglio forme grana e formaggi
• preparazione vaschette confezionamento...
apartmentIn Job spa Filiale di BolognaplaceBolognalanguagehelplavoro.itevent_available
formaggi, salumi, ecc...) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione...