del reparto
• Lavorazione delle carni bianche pollame e maiale
• Lavorare la carne usando coltelli e macchinari specifici .
Porzionare i tagli per la pesatura, il confezionamento, la vendita o per successive lavorazioni
• Mantenere...
dei prodotti; Allestimento del banco salumi e formaggi; Taglio e confezionamento prodotti; Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; Mantenimento standard Haccp, tracciabilità...
disosso; ? Porzionare i tagli per la pesatura, il confezionamento, la vendita o per successive lavorazioni; ? Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari...
Controllare il funzionamento delle apparecchiature e degli utensili adoperati
• Conoscenza dei vari prodotti
• Allestimento e pulizia del banco
• Confezionamento dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti...
del banco e del servizio ai clienti.
Attivit :
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette,
• Operazioni di taglio e confezionamento,
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti/panini,
• Preparazione del banco espositivo,
• Pulizia...
del banco e del servizio ai clienti.
Attività:
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Operazioni di taglio e confezionamento;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti/panini;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia...
del banco e del servizio ai clienti.
Attività:
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Operazioni di taglio e confezionamento;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti/panini;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia...
macelleria si occuperà delle seguenti attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta...
disosso; • Porzionare i tagli per la pesatura, il confezionamento, la vendita o per successive lavorazioni; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari...
GASTRONOMIA 40 ORE SETTIMANALI
REQUISITI:
• Titolo di studio: scuola dell'obbligo
• Esperienza pregressa di almeno 1 anno
• Conseguimento dell'attestato del corso HACCP
• Immediata disponibilità
• Residenza...
all’interno del reparto macelleria si occuperà delle seguenti attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena...
confezionamento, etichettatura e pesatura dei prodotti preparati; - pulizia e mantenimento dell'ambiente di lavoro.
Requisiti:
• esperienza pregressa nella mansione in ambito ristorazione o GDO;
• ottima conoscenza dei prodotti alimentari;
• flessibilità oraria...
GASTRONOMIA 40 ORE SETTIMANALI REQUISITI:
• Titolo di studio: scuola dellobbligo
• Esperienza pregressa di almeno 1 anno
• Conseguimento dellattestato del corso HACCP
• Immediata disponibilità...
al BANCO PESCHERIA FULL TIME MANSIONI La risorsa selezionata si occuper delle operazioni legate al reparto PESCHERIA, quali:
• Conoscenza dei vari prodotti
• Allestimento e pulizia del banco
• Pulizia e sfilettatura del pesce
• Confezionamento dei prodotti...