al capo reparto macelleria. Si occuper di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Ed inoltre, si occuper di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. SEDE DI LAVORO: ROVATO DURATA ED ELEMENTI...
suina, pollame e disossare carni.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità:
• Tagliare, disossare e preparare diversi tipi...
selezionata riporter al capo reparto macelleria. Si occuper di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Ed inoltre, si occuper di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro.
DURATA ED ELEMENTI...
suina, pollame e disossare carni.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità:
• Tagliare, disossare e preparare diversi tipi...
macelleria. Si occuper di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Ed inoltre, si occuper di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. SEDE DI LAVORO: CASTEL MELLA DURATA ED ELEMENTI CONTRATTUALI...
e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. C’è servizio di vendita assistita oltre al banco take-away...
da macelleria e gastronomia,
• Buon utilizzo dei principali strumenti da lavoro.
Di cosa ti occuperai?
• Taglio e lavorazione delle carni attenendosi alle procedure HCCP,
• Garantire la corretta conservazione dei prodotti e rispettivo confezionamento...
delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali...
Responsabilit Il macellaio si deve occupare di: lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame disosso, taglio e confezionamentocarni allestimento banco take-away tracciabilit prodotti scarico merci sanificazione dell'ambiente di lavoro Competenze...
suina, pollame e disossare carni.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità:
• Tagliare, disossare e preparare diversi tipi...
tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie...
e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. C’è servizio di vendita assistita oltre al banco take-away...
occuparsi di: Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame, Disosso, taglio e confezionamentocarni, Allestimento del banco take-away, Tracciabilit prodotti, Scarico merci, Sanificazione dell'ambiente di lavoro, Competenze E' richiesto: Esperienza...
suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. C’è servizio di vendita assistita oltre al banco...
Macinatura delle carni.
• Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
• Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
• Assistenza ai clienti nella scelta dei tagli di carne...