Hai esperienza nella lavorazione delle carni?
Stiamo cercando un/una Banconista Reparto Macelleria per un punto vendita situato a Desenzano del Garda.
Cosa farai:
• Ti occuperai della lavorazione e della preparazione della carne, utilizzando...
un'esposizione accattivante e ordinata.
• Preparazione e Vendita della Merce: Selezione, preparazione e confezionamento delle carni, garantendo freschezza e qualità costante.
• Lavorazione e Taglio delle Carni: Lavorazione della carne a partire dalla mezzena...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali...
sui banchi, garantendo sempre un'esposizione accattivante e ordinata.
• Preparazione e Vendita della Merce: Selezione, preparazione e confezionamento delle carni, garantendo freschezza e qualità costante.
• Lavorazione e Taglio delle Carni: Lavorazione...
farai:
• Mondatura, taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio...
un'esposizione accattivante e ordinata.
• Preparazione e Vendita della Merce: Selezione, preparazione e confezionamento delle carni, garantendo freschezza e qualità costante.
• Lavorazione e Taglio delle Carni: Lavorazione della carne a partire dalla mezzena...
taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio e supporto...
delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali...
sui banchi, garantendo sempre un'esposizione accattivante e ordinata. Preparazione e Vendita della Merce : Selezione, preparazione e confezionamento delle carni, garantendo freschezza e qualità costante. Lavorazione e Taglio delle Carni : Lavorazione...
tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie...
Macinatura delle carni.
• Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
• Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
• Assistenza ai clienti nella scelta dei tagli di carne...
provenienza da macellerie industriali).
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria. Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamentocarni...
e implementazione delle stesse;
• verifica dell’adeguatezza delle lavorazioni (taglio e porzionatura delle carni, preparazione e confezionamento), dell’assortimento, della tracciabilità dei prodotti, del corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto...
Mostra di più
intervieweb.it -
4 offerte simili: Nerviano, Castiglione delle Stiviere, Orzinuovi, Curtatone
provenienza da macellerie industriali).
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria. Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamentocarni...