garantendo alti standard di qualità e freschezza.
Principali responsabilità:
• Accoglienza e assistenza clienti
• Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici
• Confezionamento e pesatura dei prodotti
• Consigli su tagli di carne...
apartmentPENNY ITALIAplaceLa Spezia, 23 km da Carraralanguageintervieweb.itevent_available
taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio e supporto...
dei prodotti, garantendo alti standard di qualità e freschezza.
Principali responsabilità:
• Accoglienza e assistenza clienti
• Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici
• Confezionamento e pesatura dei prodotti
• Consigli su tagli...
Principali responsabilità:
• Accoglienza e assistenza clienti
• Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici
• Confezionamento e pesatura dei prodotti
• Consigli su tagli di carne e modalità di cottura
• Pulizia e manutenzione...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeFollo, 21 km da Carraralanguageintervieweb.itevent_available
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
Principali responsabilità:
• Accoglienza e assistenza clienti
• Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici
• Confezionamento e pesatura dei prodotti
• Consigli su tagli di carne e modalità di cottura
• Pulizia e manutenzione...
Principali responsabilità: Accoglienza e assistenza clienti Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici Confezionamento e pesatura dei prodotti Consigli su tagli di carne e modalità di cottura Pulizia e manutenzione del banco...
apartmentAli Spa - Filiale di CarraraplaceCarraralanguagehelplavoro.itevent_available
Principali responsabilità:
• Accoglienza e assistenza clienti
• Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici
• Confezionamento e pesatura dei prodotti
• Consigli su tagli di carne e modalità di cottura
• Pulizia e manutenzione...