garantendo alti standard di qualità e freschezza.
Principali responsabilità:
• Accoglienza e assistenza clienti
• Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici
• Confezionamento e pesatura dei prodotti
• Consigli su tagli di carne...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
dei prodotti, garantendo alti standard di qualità e freschezza.
Principali responsabilità:
• Accoglienza e assistenza clienti
• Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici
• Confezionamento e pesatura dei prodotti
• Consigli su tagli...
Principali responsabilità:
• Accoglienza e assistenza clienti
• Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici
• Confezionamento e pesatura dei prodotti
• Consigli su tagli di carne e modalità di cottura
• Pulizia e manutenzione...
Principali responsabilità:
• Accoglienza e assistenza clienti
• Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici
• Confezionamento e pesatura dei prodotti
• Consigli su tagli di carne e modalità di cottura
• Pulizia e manutenzione...
Principali responsabilità: Accoglienza e assistenza clienti Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici Confezionamento e pesatura dei prodotti Consigli su tagli di carne e modalità di cottura Pulizia e manutenzione del banco...
Principali responsabilità:
• Accoglienza e assistenza clienti
• Preparazione e vendita di carni fresche e altri prodotti gastronomici
• Confezionamento e pesatura dei prodotti
• Consigli su tagli di carne e modalità di cottura
• Pulizia e manutenzione...