Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
di collaborazione a Partita Iva senza vincoli di orario lavorativo. Il compenso prevede una quota fissa e una variabile. L'azienda mette a disposizione ufficio e telefono....
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
Aspiag Service | Despar-Tione di Trento, 14 km da Pinzolo
un servizio d’eccellenza.
Esperienza Lavorativa:
Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo ma è apprezzata l’eventuale pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare della GDO.
Cosa si fa abitualmente...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...